![]() |
У кого был дома попугай, помогите! бля подарили короче попугая якобы. Но подарили не мне а матери, ну вот принесла она его а я смотрю какой-то воробей вообще. тока хвост хз длинноват наверно для воробья а может и нет... короче окрас такой же.. грудь палевного цвета... чирикает вроде как воробей, моется как будто в луже сука... но свободу не любит... из клетки выпускаю а он туда дурак(дура) обратно залетает... короче всё бы ничего, мне бы и воробей сойдёт, но сука Не ест ничего уже второй день ну срёт тока часто сука! и шугается нас... мож у него стресс или типа того и он не ест? я ему и всякие корма купил и огурцы, морковь и капусту пихал... и пшена(сухого и замачивал)... короче ничо не помогает.:( а я как то прикипел к нему, не хочется чтоб он умер:(:(:( Помогите.. чо делать то ваще:(:confused: PS в инете залил всю ночь ответа не нашёл... в жж там всяких и прочее... PPS в магаз водил там продавец-консультант дурак какой-то, грит не знаю что за птица:( |
К ВЕТЕРИНАРУ! |
Он мяса хочет! |
может это крыса у тебя?:confused: |
на дно клетки посыпь корма оно схавает ;) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
бля ну там почитал пишут мол тресс вся хуйня... но он сука активный.. чирикает... правда бля уж больно на воробья похож... клав тока на конце самую дешку согруглён... самую-самую дешку вообще ничего не понимаю:| был бы воробей летал бы по команате и в зекало вряд ли пялился бы... но уж больно на вробья похож... масенький такой, но крягленький такой... мож объевшийся... хз |
судя по всему тебе подарили лошадь |
Не знаю даж чем помочь...У меня вот тож был попугай,тоже шугался всех,перестал есть и в итоге гамон ему настал...Свози его к другому какому-нибудь консультанту,тип так и так помогите. Передавай "попугаю"или кто там у тебя,пусть выздоравливает!:p |
:(:(:( неужели никто ничо?:miha: |
Лавка,какой же это воробей)))таких жирных не бывает...;);) Обожди еще денек...завтра утром насыпь корма... ЗЫ были когда-то у мну попуги, но это было очень давно, и оба сдохли:p;);) :eek: ЗЗЫ погорячился я,кажется)бывают и такие отожраные))что едят воробьи, тем и корми)) |
да это фотка из инета. отец щас придёт с его трубки сфоткаю своего зверя... да бляне попугай это нихуя я думаю. бля не дарите нихуя никому никогда животных:krik: что за люди ебанутые:o |
Цитата:
|
Хомяки были...а вот попугая не когда не заводил,шуму от них много:black: |
Он адаптируется! поэтому бегает и ведет себя как ебнутый))) :guinda: Скажи спасибо что вообще из клетки вылетает))) Насыпь корма, налей воды.... зачитай ему рАП.... Он успакоется... с тобой начнет читать.... и все норм.... Минус вруби,,, ну хз. касты например пусть насвистывает.... А если заебет.. свари СУп... чего мясу то пропадать...:D или филе куриное(воробьиное) А вообщем не сать... прорвемся... не здохнет... адаптируется и успакоется главное не трогать его)). ато ишимический некроз.. (инфаркт):tomato: дело серьезное)) ;) :guinda: |
Вот это рецепт...охуеть просто...прям как блядо деликатес какой то.Приправы там все дела. |
попробуй ему яблоки дать, мой попугай их готов 24 часа в сутки жрать))) |
видать плотоядный... |
Цитата:
|
бывает... мож процдет... время лечит!!! :( |
накури его и сразу пройдёт всё |
У тебя наверное канорейка... по поводу того что не хавает - не париться! Она либа действительна не хавает...тогда это говорит о проблемах с ее маленьким мозгом - тогда это ее проблемы.. либа тебя не внимательного, эта птичка, наябывает...и когда ты отвернешся пиздит что есть мочи корм... а ты среди всего этого хавчика, что запихал, не заметиш пропажи крошечки... а птица с этой крошечки может тебе пол квартиры говна сделать и наестца до пуза... этакий мини - экономичный - производитель говна в невероятных колличествах... |
У меня была пара. Попугай + канарейка. Канарейка захуярила попугая насмерть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
советы жесть :D на самом деле ты подожди лучше мож начнет жрать, и тыб по аккуратней подарки принимал с птицами... телек сморел? птичий гриб был щас есть иль нет незнаю :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |