Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У кого был дома попугай, помогите! (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-byl-doma-popugai-pomogite-142904/)

pen-a-chet 27 ноября 2007 21:37

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1062897360)
Мой попугай отхуярит твою канарейку и попугая вместе взятых:o

у меня попугай ваще кота щемит:)когда попугай из клетки вылетае кот нахуй в другую комнату уёбывает)))

пистолето 27 ноября 2007 21:40

у меня раньше тоже попугай был
кароче первые пару дней он может не есть из-за стресса, ему нужно время освоиться попривыкнуть к тебе, ложи еду на самое видное место ему, по идее скоро все должно быть нормально

Сер-Ш 27 ноября 2007 21:56

тэги в теме зачётные :horosho: :D

ПЕЧКАПУ 27 ноября 2007 22:33

Я думаю тебе наши узкоглазые друзья с дальнего востока прототип робота-шпиона в виде птицы подсунули.
А если серьёзно, попробуй корма пожевать, проглотить слегонца, а потом отрыгни ему в клювик :horosho:

Рэй 27 ноября 2007 23:08

щащлык мащлык ей сделай ахпер:kiss:

RAVIK 27 ноября 2007 23:45

Скорее всего он болен чем-то :) Может отдуплится, нет так земля ему пухом :|

Ридл Гатофель 27 ноября 2007 23:52

Короче есть один стопроцентный способ как определить попугай он или нет. Вообще лизни ему очко, если сладко - попугай, солено - не попугай. Можешь еще говнеца его на язык положить.
Ещё можно свернуть ему голову и продать слепому мальчику.

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062898153)
Я думаю тебе наши узкоглазые друзья с дальнего востока прототип робота-шпиона в виде птицы подсунули.
А если серьёзно, попробуй корма пожевать, проглотить слегонца, а потом отрыгни ему в клювик :horosho:

Сука :morj:

Vegan Jihad 27 ноября 2007 23:53

спасибо за советы, друзья-товарищи...

полтора часа назад эта сука начала жрать... причём явно бля восстанавливает силы за двое суток голодания.

съела неебовый кусман капусты, потом я ему салат замутил: капусты, морковки и зелень(всё мелко нарублено), заправил салат толчёной скорлупой куриных яиц:horosho: (вычитал где то). Ещё булочки пол куска нормального, воду ебошит тока так... ещё кукурузных зёрен помолотых и ячмени отмоченной:horosho:

сука умная... крошку поднимет со дна, взлетит на палку, намочит в кормушке и тока потом жрёт:horosho: сила разума:nsk:

а как я чистил клетку выронил кусочек масенький капусты, так она подлетела, забрала в клюв и съебалась обратно к себе на жердь или как там эта палка называется:cool: сука, маленький, а такой домосед и аккуратный и бережливый:horosho: весь в хозяина:dovolen:

но сука иногда поднимает шум:o взял его зеркало помыть, так бля раскряхтелась тварь, пока я секунд 20 его протирал... орёт и орёт...
вот хз друга там видит(интуитивно я чую что это баба... там в клетке) или красуется сучка:confused: но без зеркала не может и минутки... канарейка-нарцисс

я прям его так полюбил сука аж пиздец... не дай Бог помрёт придётся всплакнуть:(

PS фотки завтра хуйню, а то сфоткал и забыл... а батя уже спит

Ридл Гатофель 27 ноября 2007 23:59

Смотри, поосторожней там с кормежкой, иначе завтра от дрища помрет.

Vegan Jihad 28 ноября 2007 00:08

он и так задрищал так, чт оя в ахуе... хорошо хоть не воняет:)

вот щас бабки будут куплю ей парня:dovolen: и хату обольше сделаю:horosho:

спит щас сука на 1 ноге и башку в крылышко завернул:kiss::kiss::kiss:

камочек нежности:saint:

Большая Бычья Шкурка 28 ноября 2007 00:13

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 1062897897)
тэги в теме зачётные :horosho: :D

упал=)))

ЭмСи Диссидент 28 ноября 2007 00:18

У другана моего попугай был.там кстати в корме ихнем-трибл или трио,непомню название, семечки конопли содержатся,друган как эту тему прочухал штук двацать зёрен отобрал и в цветочные горшки дома захуярил:D.потом узнал что эти семена паром обрабатывают при продукции чтоб не проросли.

Джед 28 ноября 2007 00:22

съезди на птичий рынок, купи червя, или мотыля ему, редкая птица от мотыля откажется. так же опарышей можешь купить, но если птица совсем миниатюрная - мотыль спасет я думаю, или же вези к ветеринару питомца.

НОф84 28 ноября 2007 00:27

Цитата:

Цитата от MC SeL (Сообщение 1062899019)
У другана моего попугай был.там кстати в корме ихнем-трибл или трио,непомню название, семечки конопли содержатся,друган как эту тему прочухал штук двацать зёрен отобрал и в цветочные горшки дома захуярил:D.потом узнал что эти семена паром обрабатывают при продукции чтоб не проросли.

он наверное канфеты с коньяком надламывает и типа бухло сливает:D:morj:

TRIL 28 ноября 2007 00:44

Промывание ему нада, и искуственное дыхание-рот в рот);)

Шматко 28 ноября 2007 00:52

травы ему-ей нарви, подвесть прищепкой. ещё чёто им с клювом делать надо, вроде срезать чёто, но это уже к ветиринару.

Vegan Jihad 28 ноября 2007 00:59

спасибо, парни.

кушать он начал - это главное:horosho:

завтра к ветеринару это да.

осталось выяснить что за зверь:)

Vegan Jihad 30 ноября 2007 21:18

Вложений: 1
вот фотки гурманской синицы

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2007 21:21

Цитата:

Цитата от Гурманская Лавка (Сообщение 1062918569)
вот фотки гурманской синицы

какой-то он грустный, ты ему брома подмешал в корм? :|

Vegan Jihad 30 ноября 2007 21:23

он просто напрягался из-за вспышки.

я ему целую фотосессию устроил :)

Vegan Jihad 1 декабря 2007 04:13

Цитата:

Цитата от SnusGood (Сообщение 1062920415)
не, можт это внатуре крыса у тебя?

может у тебя хуй вместо носа?

PIT BULL 1 декабря 2007 12:54

Ёба....у мя был попугайчик када мну маленький был...Жыл в 3л Банке , а я малой был несоображал и закрыл его крышкой..вот он и подох!!!
были Хомяки пиздились постоянно друг здругом а потом пидорасы сьебались...мы их надачу взяли, а моя сестрёнка решила с ними поиграть вот они и почувствывали запох Волюшки залотой и зделали ноги!!!
были рыбки..отправил их в вечный путь!!!
а щаз крыса и сабако живут..
Крыса сука белая...А собака сука залая)))
Крыса-Пяточка звать, а собаку--Буч!!
вообщем отакая у мя весёлая житуха блять...тока тортил нехватает

SkaBoy 1 декабря 2007 17:52

2Гурманская Лавка:Так а других животных,или насекомых у тебя в хате нет?

doger 1 декабря 2007 20:43

епт-это че за зверь такой?я в ахуе.:p

Vegan Jihad 1 декабря 2007 21:27

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1062923681)
2Гурманская Лавка:Так а других животных,или насекомых у тебя в хате нет?

тараканы на кухне ночами шастают. Больше нет:|
Цитата:

Цитата от doger (Сообщение 1062924719)
епт-это че за зверь такой?я в ахуе.:p

птица - зверь, хозяин - волк:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.
Страница 2 из 3: 123