![]() |
У кого что под кроватью? у меня, например,... бутылки из под пива(7 шт.), пустые пачки сигарет (2 шт.), чипсы Принглс, микрафон, носки(5 шт.), фен, всякие бумажки , пульт от телека и фотка Анделины Джоли... |
Ящики с книгами и саксофон,в футляре,естественно. |
Коробки всякие от новых вещей которые покупаются....и тонны пыли:):):) |
белик,камень,аштрэй,зеркало,карта,орех и гандоны:D |
коробки из-под обуви и резиновый коврик кота. |
У меня лифчики всегда воляются и еще мобила:) |
У меня под кроватью нихуя нет...Хотя было пару журнальчиков интересных но куда то они пропали..... |
ничего .....только если пыль .... |
учебник матана - часть вторая, носки, крысиный помёт, книги всякие по юниксу, линуксу, кассеты, диски, персиковые косточки |
а про горшки как-то стесняются все говорить... |
а у меня нет кровати :) сплю на полу |
ящик с обувью, ноутбук, мобила, провода от всего на свете, журналы, сумка, записная книжка, коробка с салфетками! |
да, очень интересно.... |
книга шри ауробиндо порнушка на всяк случай...гандоньчик использованный(опять забыл выбросит()дохлая кукушка,и тэннисный мячик |
:D :D :D |
Балоны с краской и гандоны! |
Могу поселить под кровать кого-нибудь, 10 номеров, из них 10 женских, практически бесплатные, с кондицианером и городским телефоном, а также душ в 5 шагах. А так же один VIP номер-сексодром! 10 бесплатных-ночей,спец предложение, летнее! |
Вот, блин, конкуренция, теперь те десять номеров стали бесплатные! И vip тоже бесплатный! |
А у меня ничего под кроватью нету! |
А у меня диван... |
Дёрганный, это тебе тут не шутки, мои ребята никогда не медлят, Это ЕКС-Клан!:) |
Кусок ковра и много много пыли... |
У меня под кроватью обычно какой нибудь учебник или сборник анекдотов Бля-я-я-я-я но у моего брата ... это полный ...пиз*ец...конфеты, печенье, сухари прошлогодние(!), носки, портфель, всякие записки, какие то автоматы сделаные из конструктора LEGO(пацану 15(!) лет через месяц), проколотый мяч, машинки, карты, фотки, календарики(он их коллекционирует), ещё раньше лежало пару плакатов с покемонами(их вроде он куда то спрятал), провода, вентилятор, пенопласт, ну дохрена всякого другого дерьма! Вот так то! |
Два больших покета шмали, чемодан, груда носков, кучка журналов ИГРОМАНИЯ, этикетки от гандонов, пыль, в углу хуяня какая - то не пойму что.... гля аж самому интересно.... мммм ГЫЫЫЫЫ ЛИФЧИК ЖЕНСКИЙ ВЕСЬ В ГРЯЗИ И ПЫЛИ..... интересно чей? . |
наверно пыль :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |