![]() |
У кого что в RSS? Вложений: 1 Вот такая тема. Кто на что подписан?))) Просто из интереса:) :kiss: |
не пользуюсь рсс :p |
хз! ниподписан ни на что |
чампионат.ру :black: |
а what это ваще такое?:D |
канал новостей |
HAAS, MixFiend, Mixtape Supplier - в гугл ридере. В яндекс ленте хламовний какой-то. |
нету |
не на че не подписан. Вот так! |
тока башорг |
на порево |
soft-best разные блоги..nahright, 2dopeboyz и.т.п. |
не подписан:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
Там у меня хуйня всякая :mitchust: |
Вложений: 1 В большинстве своём - блоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много всего. |
rss знать не знаю чо такое... в осле наверна фишка какаято. У меня вот избранное(закладки) только есть, и то я по старой привычке тока туда иногда скидываю... а пользоваться им в опере не очень удобно :( |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Не пользуюся.. |
а это чё такое??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
RSS — семейство XML-форматов, предназначенных для описания лент новостей, анонсов статей, изменений в блогах и т. п. Информация из различных источников, представленная в формате RSS, может быть собрана, обработана и представлена пользователю в удобном для него виде специальными программами-агрегаторами. Обычно с помощью RSS 2.0 даётся краткое описание новой информации, появившейся на сайте, и ссылка на её полную версию. Интернет-ресурс в формате RSS называется RSS-каналом, RSS-лентой или RSS-фидом. Многие современные браузеры, почтовые клиенты и Интернет-пейджеры умеют работать с RSS-лентами, среди них Safari, Maxthon, Miranda, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Opera, Opera mini, Microsoft Internet Explorer (начиная с 7-й версии). Кроме того, существуют специализированные приложения (RSS-агрегаторы), собирающие и обрабатывающие информацию RSS-каналов. Также очень популярны веб-агрегаторы, представляющие собой сайты по сбору и отображению RSS-каналов, такие как Яндекс.Лента, Google Reader, Новотека и Bloglines. http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS |
никогда не пользовался, но всё время хотел попробовать... ток руки не доходили... ...а чо, эт ваще как? удобно? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Баш:horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну эт да ... почему в теме ЛЧ и зарубежных чемпионатов на синих не болеешь ? :tomato: |
Цитата:
Да-да:))) Та хз,как-то не любитель я этих обсуждений всяческих:))Раньше любил - ща же уже как-то остыл к этому:) Только на челси-фк во время матчей и сижу:) |
http://www.google.com/reader/ самое то. |
а с чем это едят:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |