![]() |
раньше была девушка из другого города....такой геморрой сука!:| |
ну ошибится, не ошибится мне как то некайф даже дуумать о других... и брутальности меньше не станет даже при том что разные города. а про первую половину поста, я не это имел в виду... думаю что если две, то это влюблённость скорее а не любовь... вот:muse: :rolleyes: |
a u kogo v drugoi strane? na drugom kontinente ? ::) |
Цитата:
|
Цитата:
привет кстати:bokal: |
Цитата:
Волгоград , Таня - то , что необходимо мне , по всем принципам семейной жизни , выявленной на данном этапе понимания её -) в первом случае , семья тупо банально сложиться не может , тут не предпочтение , а бумажки и язвенные родители =( Собсна вопрос о девушках , я ответил :) но и не погарячился про любовь :rolleyes: :) Ну как-то так распоряглось сердечко в прибое души под плетом месяцев в осознании ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фью жжот:) |
Кстати вот такая вот фигня... немогу в автобусах спать... щас сижу, себя инетом мучаю чтоб завтра всё таки уснуть... когда спишь быстрей как бы:) |
Цитата:
Цитата:
парни сами-то верны в таких случаях?:| |
Цитата:
|
онанизм ананизмом.. а дело в том что я её не видел никогда |
чиз привет да |
саша,держи ромашку:muse: я б тебе подарила тюльпан4еГ;) ;) но тут таких смайлов нет....((( |
Саш держись за сыр |
:D |
у меня девушка в часе езды от меня живёт. когда права за пьянку забрали то заебался по автобусам и метро толкаться. с одной соторны такой расклад удобен тем что отношения не надоедают так как не видиш её каждый день...думаю если б жили вместе то уже давно бы растались. ну и экономия тоже...хотя временами хочется жить с ней вместе..даже частенько |
У меня по всей россии разбросаны! Особенно после каждого лета еще больше! |
ой, а к моему молодому человеку ехать всего 20 минут на тролейбусе.. :) |
Он тоже баскетболист? |
раньше была.. сейчас расстались.. пиздец как хуёво когда з другого города..((( |
я раньше в другой стране жила...познакомились по инету...я вот приехала ради него...но так получилось,что в другой город(он в Нск, я в Томске)..но 3 часа все же не сутки...оказалось,что даже эти 3 часа много решают..тяжело на расстоянии.... |
Нет слава богу! Через всю страну ездить неохота! И попрощались с ней! |
У меня в другом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |