![]() |
У кого есть графический ГЛЮК в SF 5.0? Вложений: 1 Вот у меня такая поебень во всех моно файлах, заябывает конкретно... см рисунок... Я не один такой? и чё делать с этим? |
SLiMe, сочувствую, наверно ты один такой. У меня таких глюков нет. |
бляяя...... я с разных дисков ставил, везде эта хуйня... |
наверное это твоя видео-карточка балуется... Какая она у тебя кстати? |
Если играет нормально и при зуме пропадает, то возможно это DirectX драйвера 2D (QuickDraw). Попробуй зайди в DirectX, запусти тест. Если тест пройдет, то скорее всего "железо". |
У меня с железом ништяк всё... TNT2 M64 говняная, но пашет заебись... чё тупо так то что в стерео нормально всё... приходиться каждый моно в стерео переводить постоянно.... |
Мда...я думал я один такой...но у меня хуйня с форджем намного хуже... Прописав голос в Вегасе...я запускаю его в фордже...ставлю компрессор (Любой) и пиздец всякие палочки малочки...точичьки...и самая хуйта что после сохранения этой хуйты...также картинка вылазиет на самом вегасе... |
Вот она, дешевая тайваньская видео-память, собранная на желтой коленке... |
Пиздец... я и видюху поменял... теперь TNT2 ULTRA... короче, если Джимси говорит, что и в вегасе та же хрень, то это в .sfk файлах гемор... пиздец... кстать я заметил, что если "рисунок звука" не растягивать на весь экран - он нормально... |
У меня nVIDIA Riva TNT2 Ultra. И графических глюков ни в одной программе. Може это настройки какие все ж? Или конфликты между девайсами? Позырь... |
У меня Riva Vanta (это такая сильно кастрированная TNT2:)).. Тоже никаких глюков:) Попробуйте не разгонять карточку, или если вам продали уже разогнанную - понизьте малеха скорость видеопамяти. |
Это все дерьмо причем же тут ВИДЮХА?? |
Ну скажем, когда у тебя вмсето символов вдруг ни с того ни с сего какая то хуйня начинает на экране плясать, циферки, палочки и т.д. - это погрешности видеопамяти... Вполне возможно, что и тут такое... Твой вариант? |
Моя версия - это НЕ ВИДЮХА! возможно сам форж гонит... кто нить попробуйте с разрешением 1280*1024 МОНО (!) файл растянуть на весь экран (форж ессессна тоже)... и чё получиться... может из-за этого... хз .... |
Поставь себе Форж 6... И проверь:) |
vetal: я не знал что 6 есть В)), но 4.5 не гонит!!! |
Давно есть:) Выкидай значит свой Форж накуй:) |
Ветал, ну вот 6 достану и выкину нахуй... В) |
A у меня кнопок бл...ь не видно, и в АСИД 3 тоже. |
Master_b: давно была такая хрень... |
Master_b, в опциях полазий, кнопки можно двигать и убирать, я у себя убирал. |
Ебанные Бета и альфа версии...ПИРАТЫ БИЛЯТЬ! |
Gemcee, при чем тут пираты? Альфа и Бета версии программ свободно распространяются среди пользователей, жлающих предоставить свой компьютер под полигон для тестирования. При установке ты кликаешь на хнопку под соглашением о том что разработчик не несет никакой ответственноси... ваще никакой :) Даж если после рестарта произошло низкоуровневое форматирование харда. |
Ну а причем тут кто несет ответсвенность...я говорю что всего этого не было бы если версии были бы полноценные! |
Полноценные версии денег стоят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |