![]() |
У кого есть снег (который дарит небо)) ? У нас уже с сантиметр выпало, атмосфера феерическая на улице ) Обожаю это время, зима столько воспоминаний. Любимое время года. Шикарно. |
грязь, пиздец :bad: |
не у нас нет:(пиздец вообще...но у нас чисто |
Самое прикольное, что несколько дней назад у нас было +17 и палило солнце ) Но сейчас погода великолепная! |
холодно очень, но снега нету( |
Long, harsh winters are believed to have affected the Russian national character. Ха ) Интерестно за границей думают ) |
Шикарно только не у нас в Сибири.. -50 это не шутки.. :( |
Цитата:
|
У нас в Салавате уже есть:(:( Не люблю снег... |
у нас еще трава зелёная:D |
Зимой родился? Я зиму терпеть не могу. Было бы не плохо что бы зима была с недельку, и снееежная. Поваляться в снегу, слепить очередной 3 метровый фалос на стадионе, и...... все. Потом что бы опять тепло.:horosho: |
Цитата:
|
Сегодня выпал первый снег я пошел поиграть в снежки пришел домой с мокрыми трусами и у меня теперь сопли :dovolen: |
Нет родился летом. А Зима любимое время года примерно на равне с Летом. Зима примерно до февраля, потом начинает надоедать старый прошлогодний снег ) теряется тот прикол когда он только выпал, этот кайф. |
Цитата:
|
Хорошо, що пояснил в скобочках про снег :D Снег уже как неделю лежит или больше недели)) |
Цитата:
|
у меня тот,который привозят деды морозы - таджики и негры:horosho: :) |
Нету:( |
Цитата:
|
у нас уже 2 дня снег лежит :horosho: холодно сука!!! |
сантиметров пять покрова есть уже :( кеды чистить ненадо :dovolen: |
нихуя нету снега, вот тебе и Сибирь блять :| |
а у нас, в Набережных Челнах вот выпал на днях) |
поскорейбы уже выпал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |