![]() |
скорее она тебя сьест чем ты ее воспитаешь ;) |
сначало потренеруйтесь на своем члене,чтоб вставал по приказу:boyara: |
Цитата:
подумай !! Заведи пуделя и проблем будет меньше ! |
Вложений: 2 Ааее:cool: Ма дог |
Цитата:
|
Собаки всегда на хозяев похожи:) :D |
стафы собаки заебковые канешн...но процент возможности неадекватного поведения(типа нападения на хозяина или на другого человека) у них больше чем у других пёсиков. я где-то вычитал что у них и у питбулей есть такая хуета что они любят проверить хозяина на стойкость.т.е. если ты перед ним дашь слабину(не наругаешь разок другой или не отпиздишь за какой-либо проступок) он подумает что ты лох и начнет выебонить... не знаю правда ли это но я от кореша слышал что его стафорд снихуя бывает бросается на него не для того чтоб поиграть так сказать... |
Вложений: 2 Мой так сука спит! |
Цитата:
|
Цитата:
они все так спят:morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 это моя псина и ее дети, уши не стали обрезать |
Цитата:
|
у мя 7 ротвейлеров) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Вот кстати моя тварь...:dovolen: Правда в жизни она немного пожирнее будет...:meat: |
у нас был стаффорд помню на мя кинулся, на маму кидался много раз.... сквозь слезы пахан отдал его :o |
у меня боксер ... в школе васпитали .... подругому мне кажется никак |
Сачем тогда сабака если васпитывает кто то другой.. дитей тоже отдаш комунить на васпитание? |
Цитата:
|
хз не когда до моего пса у меня сабак небыло... и воспитал нормальную собаку... ему уже 7 лет... |
Цитата:
|
а что жизнь собаки заключается в том что бы она бля апорт могла делать? Понимает то что мне надо.. место... сидеть... фу... больше ненадо... я бля не для того его заводил что бы всем показывать что он умеет... |
сравнивать стафорда с детьми некоректно, ваня. к тому же детей ты всё же в садик и в школу отдаёшь в руки проффесионалов. этим собакам реально проффесиональная дрессировка строго рекомендована. недаром в ряде стран для содержания такой собаки необходима лицензия как на огнестрел. зависит конечно от конкретного пса и особеностей его характера и унаследованных качеств, но слишком велик процент "невменяемости" среди этой породы, и воспитывать их как ты считаешь нужным, на свой страх и риск, может нихуёго против тебя обернуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем вобще тогда такую собаку заводить? не знаю, я бы не завёл. а вообще собака боец, который задней не даёт никогда. олицитворение безбашенности и агрессии какое-то, типа генкста походу. Цитата:
|
Цитата:
вот какую сабаку заводить надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылка не открывается но кане корсо я видел, красивые да. но мне нaполитано больше прут, думаю завести себе, когда свой дом будет. |
Вложений: 2 такая тема главное в воспитании животных - обозначить вожака, т.е. тебя, хозяина. иди первый по лестнице, входи первым в двери, собака должна следовать за тобой, как за главным. потом, у стаффордов нехилые челюсти. их нужно развивать. может быть ты видел, как они болтаются на подвешенной шине, вцепившись в нее зубами, например. или как собака цепляется за палку и хозяин-долбоёб крутит ее вокруг себя. ни в коем случае не делай этого с щенком, вытянешь ему челюсти так, что он потом пасти не закроет. купи шлейку с грузиками, по два часа гуляй утром и вечером, пусть развивает мускулатуру и выплескивает достаточно энергию. оптимальней всего - ты на веласапеде, собака бежит в грузе рядом. в принципе собака золотая, если воспитать правильно. наша красотка, тьфу тьфу тьфу не сглазить, никогда не позволяла себе глупостей. советую кстати брать суку, они послушней и дисциплинированней. но суки мельче кобелей. а, чуть не забыла - важно правильно купировать уши, а то будет у тебя вислоухий недорезанный бракованный дружок. и скажи что ты выебешь этого ветеринара, если уши торчком стоять не будут. потому што если не будут ты опять же получишь урода. а при выборе щенка обрати внимание на хвост. шоб без изломов. еси чо вспомню - допишу :o |
В европе почти везде запрещено купиревать уши и хвосты... представте добермана... |
хуево, чё уши заболят |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |