![]() |
У кого есть свой сайт? У меня предложение. Давайте меняться баннером или текстовами ссылками и всем будет хорошо :) http://st-rap.liveinternet.ru |
Мда, ни у кого нет сайта. |
У меня есть розовый и девчачий =) |
а ты што деващка? |
А ты что, думала я парень???? :D |
не..я думала ты пидар |
убогий у тя саит сэм... |
Тьфу блин... Ясно дело что не порталище... Я могу и такой забацать за недельку, дай ещё недельку и на него по сотне человек будет ходит, только ты скажи зачем это провинциальной группе? |
не, ну я думаю пидар относиться больше к парню, чем к девушке. Так что ты не так думала. Я ДЕВУШКА,:p |
Цитата:
|
Епт, вы ненормальные чтоли? Я вообще охриневаю как можно подуать что Ферджи - мужское имя. Да и по аватору. Пиздец бля |
да мы ваще убогии...а эта....а ваще знаиш мужикоф и шурами завут инагда....да....а фержы эта чо....эта така пивитса чтоль есь...та? |
ну типа того что ли... ну и что, хоть лена мужик =) аватар то розовенький, девчачий :cool: |
ну кабута бля пидары нилюбят такими штуками балаватса... |
Парни, не по теме вы тут флудите. |
а чо ты хочиш та..я так и нипанила йо |
Я ХОЧУ ТВОЙ................ТВОЙ............ ТВОЙ БАААНННЕЕЕРРР!!! ------------------ Сайт есть у тебя? |
нет у мя ничо.... |
ну вобщем я не пидар, понимаессс? |
Цитата:
|
парнито нравяца =)))) ахха, тобишь девчёнки пидары - парни лесбиянки =)))) |
а ты этого не знала раньше? всё, тепрь, когда ты знаешь эту великую тайну, ты совсем взрослая и можешь уже курить и пить алкогольные напитки) чмак:kiss: |
У МЯ АВАТАР РОЗОВЫЙ НУ РАЗЬВЕ Я ПИДАР ? ВЫ САМИ ПИДАРЫ ТАДА ( |
давайте менятся сайтами!!! кому дать пароль от Тандем бай ру? |
Цитата:
чмаки чмак =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |