![]() |
У кого есть возможность выпустить альбом у меня вот есть очень хороший альбом....я скачивал его с этого форума в дэмо музыке...послушал все треки... бля пиздато.... отвечаю...там типо за жизнь на обыйденные темы, но всё правдиво и честно ...но ево почемуто никто не выпускает...он там обращался к лейблам всяким..сам он не из москвы (далеко он от москвы)...я незнаю откуда и незнаю кто.... у меня есть тока сам альбом... давайте талкните кто нить ... пусть продаётся в москве хоть каким нить теражом... предложения сюда))) была бы у меня возможность ...я бы не задумываясь бы выпустил... насчот треков...треки я все скину только тому кто реально займётся этим если посчитает что альбом того стоит...а так на зацен просто так я не дам |
не ломайси,дай типа послушать этого;) :D |
КСИД я щас просто на трафике...не ахота метры тратить...которых может не хватить если действительно ктото сможет сделать это дело.... вот я хоть не знаю этого парня и никогда не общался даже в сети просто скачал альбом...я был бы рад чтобы такой диск был у нас в рус репе на прилавках |
nu i kto avtor ? |
кто это? |
Шахматист записал альбом?):morj: |
автор.. говори афтора и песнь любую на зацен |
Ща придет добрый доктор дайм и выпустит альбом под лейблом рэп рэкордз. :horosho: |
Не держи в себе, поделись с нами кто это?:confused::) |
Я почему-то уверен что это твой знакомый рэперок, ну или тупо стёб. Одно из двух. 100% :| Только долбаёб поведёться :bad: |
давай невапрос выпущу. 5 тыщ экземпляров для начала пойдет? |
хахаха маловато |
а вот и артист спалился |
да нет вы что, я залётная птица...))) наблюдатель хахахахах |
могу экземпляров 20 навопировать :D |
хуйню белую с губ убери сперва, а потом дерзай |
если ты с демо-музыки скачивал, то мог бы линк кинуть или пиздишь |
Цитата:
я уже и треки просрал, когда форматировал комп, небыло выхода, а линк спустя 1,5 года я думаю врятли найду)))))))))))))) |
Крыжовник Records выпустит :horosho: |
Цитата:
я имел ввиду можь кто открыл свой лейбл начинающий работу..... Добавлено через 56 секунд я постораюсь найти ссылку на скачивание, отвечаю реп ахуенный |
Цитата:
|
давай хули :D:D:D |
у тебя ща нет треков этих на компе?:) |
вон ДА 108 открыл свой лейбл, спроси у него, заодно и мой альбомчик выпустите :kiss: |
ага и моих 2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |