![]() |
сверился с этим списком, у меня не хватает 19 пунктов если ММД и СПМД считать как за одно |
Цитата:
|
у меня советские ещё есть.....вроде..... ....нужны?!:confused: |
Цитата:
Цитата:
мне сегодня привезти должны.) посмотрим-с на это новое чудо монетного двора. а вот про 5рублевую купюру мне так и не ответили:( |
есть 50 казахстанских денег юбилейная,одна монета |
Цитата:
у меня были бумаги 5 рублевые сколько дашь за неё если я найду? :black: |
odin raz pomnu prishlos iz za ebannogo konduktora 3 takie monety po 10 r otdat za bilet:) |
было сколько то) в черный день слил все) |
юбилейных больше 150,есть еще старые с изображением царя(1912):dovolen::horosho: |
Где то есть |
Цитата:
Цитата:
|
первоначальная ставка на бумажную пятирублевую купюру сделана. 100 рублей. называйте свои цены, дамы и господа :boyara: |
спасибо автору, провел ревизию 33 монеты не хватает:( из 2009-го только еврейская монета пушкин, гагарин(10) и еще кое-что проебалось:mad: двушки все есть:dovolen: а так ровно 50 монет 10-ками + 28р мелочью;) |
3 рубля серебряные за 3000 рублей есть :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
десяток есть около половины списка. в основном старые года (до 2006-2007 почти все) двушки все, рубли все. есть и 5 рублей бумажкой. |
кстати не кто не слышал о том что рубли (1) 2001 года, тоже дохуя стоит и ценняться ? |
Цитата:
а вот насчет стоимости это у нумизматов надо спросить. там вообще много нюансов.. партаки на монетах например... да и все такое.. что отличает их от оригиналов.) |
Десяток штук 50.однушек и 2 мало.на сдачу если дают то откладываю.а так ни бегаю за ними.бумажная 5 тоже есть.старых куча.серебряная тоже есть.а вообще кто хочет чтото купить то идите на молоток.ру.там много всего продают:)всем советую.покупайте и продавайте:)я там часто покупаю дешевки всякие.и 5р бумажных там куча.и намного дешевле чем 100р на телефон:)все туда:) |
раньше жохуища было этих юбилейный 10 |
Монет десятирублёвых где-то 25 разных имеется))) |
Цитата:
|
почти все 10-ки есть:) |
паро4ка валяется:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |