![]() |
у меня и обычных бля нет)) кому не нужны могут тоже отдать)) |
у меня есть пятирублёвые,размером с 5 нынешних пятаков, они старые,годы 60-70 |
У юбилёйных один минус- денек на телефон хуй закинешь:bad: |
Цитата:
у меня полно такого было, даже бумажные рубли были :) я в детстве играть с ними любил) |
Цитата:
|
Я раньше собирал, а потом всё потратил ;) |
Парень мой все забрал:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть небольшая коллекция, предположительно 100 штук. Сейчас, вроде, такие монеты перестали производить. Редко встречаются. |
У меня есть 50 копеек 1922 года. На ней написано: Пролетарий всех стран соединяйтесь! И подписано: Р.С.Ф.С.Р Ладно похвастался и хватит:dovolen: |
ахенные кстати монеты собираю 10, в моей коллекции их уже полно :D |
Цитата:
|
у меня их дохера |
естьссс |
у меня дохуя монет нумизматикой увлекаюсь |
Цитата:
|
У меня много воляется,но мне бумажные больше нравятся :o |
сейчашние десятки пиздаче:o |
У меня много их. Давно собираю |
Есть:) |
моя коллекция : 1. Древние города России: Великий Устюг 2. Российская Федерация: Республика Башкортостан 3. Российская Федерация: Свердловская область 4. Российская Федерация: Ленинградская область 5. Российская Федерация: Республика Коми 6. Древние города России: Великий Новгород 7. Древние города России: Калининград 8. Российская Федерация: Кабардино-Балкарская Республика 9. Древние города России: Приозерск 10. Древние города России: Касимов 11. Российская Федерация: Астраханская область 12. Древние города России: Казань 13. Министерство финансов Российской федерации 14. Древние города России: Каргополь 15. Древние города России: Кострома 16. Древние города России: Муром 17. Министерство внутренних дел Российской федерации 18. Министерство образования Российской федерации 19. Древние города России: Торжок 20. Древние города России: Дербент 21. Древние города России: Дорогобуж 22. Древние города России: Псков 23. Российская Федерация: Орловская область 24. Российская Федерация: Сахалинская область 25. 55 лет Великой победы 26. Древние города России: Мценск 27. Российская Федерация: Новосибирская область 28. Вооружённые силы Российской Федерации 29. Российская Федерация: Республика Алтай 30. Министерство иностранных дел Российской федерации 31. Российская Федерация: Республика Татарстан 32. Древние города России: Кемь 33. Гагарин 34. Российская Федерация: Липецкая область 35. Российская Федерация: Сахалинская Область 36. Российская Федерация: Тверская область 37. Древние города России: Боровск 38. Российская Федерация: Республика Саха 39. Российская Федерация: Ростовская область 40. Российская Федерация: Читинская область 41. Российская Федерация: Краснодарский край 42. Российская Федерация: Москва 43. Российская Федерация: Удмуртская область 44. Вечный огонь 45. Древние города России: Гдов 46. Древние города России: Владимир 47. Российская Федерация: Архангельская область 48. Российская Федерация: Приморский край 49. Российская Федерация: Еврейская Автономная область |
у меня старых очень много юбилейных ,которые отец еще в своё время собирал |
у меня есть пятирублевая бумажка:dovolen: |
у меня их нету |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |