![]() |
Цитата:
|
а что за Гагарин без букв? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня много я коплю уже где-то 150 монет 10 рублевых юбилейных))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не в курсе сколько разновидностей выпущено на сегодняшний день их ? помню у нас в городе кто-то предлагал за 20 разных 3 000 рублей ) помню зашёл в монетный двор в питере, одна монетка юбилейная десятка, стоила 300 рублей |
Цитата:
|
у меня вообще модная коллекция: куча десяток, двухрублёвых, из рублёвых парочка с Пушкиным и что-то там с СНГ связано. плюс иностранная всякая мелочь: фунты, центы, лиры и т.д. но самый смак - это дедовский альбом с купюрами дореволюционными, времён гражданской войны, советскими и постперестроечными. я охуенен :dovolen: Добавлено через 30 минут Цитата:
а они все строго 1922 года? |
Цитата:
|
раньше около 30 было сейчас около 3ёх |
http://s45.radikal.ru/i110/1009/34/db8af6f31242t.jpg Добавлено через 1 минуту 59 секунд есть китайские,японские,турецкие,американские монетымонеты с времен СССР дохуя юбилейных в банке |
а есть у кого желание обменяться монетами??? |
Цитата:
|
У меня их куча, давно их собираю :o :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с городами 63 штуки,лежат надеюсь когда нибудь я их продам и куплю себе бмв |
Была у меня пивная бочка-копилка и там лежало около двух тысяч юбилейных десяток со всякими разными гагаринами , городами и т.д . Но как-то раз за 2 дня до зарплаты ко мне приехал товарищ с далёкой Україна-мамы и мы что-то внезапно проголодались еще и жажда напала , а т.к мы люди не богатые , то эти две юбилейные тысячи очень даже нас спасли. До сех пор помню удивлённый взгляд кассира , когда эти монетки зазвенели на весь супермаркет... :rus-zagul: |
Цитата:
|
:| |
уже давно каждый чирик юбилейный блеаааадь )) карманы звинят юбилеями ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |