![]() |
есть коллекция, попадаются - откладываю:dovolen::horosho: |
Цитата:
Сахалинская область Орловская обл. Республика Татарстан 55 лет победы Читинская обл. Республика Башкортастан Приморский край Боровск Архангельская обл. Свердловская обл. Касимов Белгород |
есть, всё руки никак не дойдут купить альбом для монет |
у меня новая юбилейная:dovolen: |
у меня сослуживец умудрялся даже в армии коллекцией своей заниматься,правда мы пару черебасов у него помню всё таки выманили на чай:dovolen: |
Цитата:
|
у меня есть большие серебряники с ленином по чём они щас? |
Цитата:
|
я просто не помню чё за монета |
живя в Беларуси имею 6 или 7 юбилейных монет: 2 двухрублёвые, остальные чирики:) |
дохуище этих монеток)) |
Есть дохуя, раньше собирал, но в последний год перестал заморачиваться, ибо по памяти все не помню, а каждый раз как новую получу, всю кучу перебирать, чтоб проверить есть такая или нет - обламывало. |
я, дабы не беребирать всю кучу монет, сделал список в алфавитном порядке) а перебирать от и до из-за каждой монеты действительно неудобно |
Недавно тоже стал увлекаться этим занятием,есть повторяющиеся,можно и обменяться) |
А кому нибудь уже попала в коллекцию 25 рублевая монета Сочи 2014? |
у меня дохуя есть:dovolen: Коллекционирую:boyara: |
:eek: ого! а есть и такие? |
больших штук 35 разных маленьких чуть больше 10 и штук 20 рублей юбилейных сссровских |
я их коллекционирую:horosho: у меня биметалл почти все и десятки новые юбилейные тоже все , что выпущены на сегодня, все двушки и пятёрки 1 рублёвые ищу и 25 рублей у меня только одна монета:dovolen::dovolen::dovolen: единственно, никак не могу раскошелиться на альбом для них |
у знакомого семь тысяч юбилейных десяток |
из нового есть олимпийские 25р и 5р 2012-го |
Цитата:
|
у меня ведро таких |
Цитата:
|
я бумажные чирики собираю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |