Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У кого из вас есть страховка и как вы вообще относитесь к страхованию (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-iz-vas-est-strahovka-i-kak-54535/)

Scut36 29 июня 2005 13:53

- И меня застраХУЙте; - И Вас застраХУЙем... по лбу хуем...

У кого из вас есть страховка и как вы вообще относитесь к страхованию себя; автомобиля; недвижимости; сисек; писек; жоп и т.д.

Относите ли вы себя к индивидам склонным к риску?

кароче такой треск....:o

Падрэ Пёрло 29 июня 2005 13:58

Спасские ворота и Гринпис защищают меня:boyara:

michaell 29 июня 2005 14:34

По-моему,в России это жопа,страховаться.Потом пойди докажи,что ты право имеешь на компенсацию.Хрен дньши выбьешь.
Я застрахован.Здесь обязательно.

Улетающий Монахов 29 июня 2005 14:43

я тожа
у меня этих страховок блять - три штуки
одна на себя, вторая на машину (было две на машину, но я хуй забил и не стал за этот год вторую проплачивать), и одна (чисто случайная) на мобилку:o

митчелл 29 июня 2005 14:57

у меня только ОСАГО, и то потому что без нее техосмотр не дают :rolleyes:

а.. еще когда поездом ездишь, иногда страховку впаривают :)

Мегамастер Риллия 29 июня 2005 15:24

У меня только медицинская, но и та какая-то странная:)

dutchmastah 29 июня 2005 15:34

у миня мидицинская,на афтамабиль,на жысть,на мабилу...пашол к врачу сё аплатиле,врезался - похуй чья вина - за сё уплачино,умир - симье лемон дают,мабилу вот расбил на ниделе новая далжна прийти - заибизь канешна тока пол штуки в месяц на сё эта уходет тока таг,а в рассии это сё на стадии станавления пака и можна страхофке наёбывать жостка)тожы ничтяк тема:blackust:

JA. 29 июня 2005 16:21

Ага, вот именно что в России всем все пох.. как всегда)))

Nombre 29 июня 2005 16:50

Росно

SID 29 июня 2005 17:35

оо, страховые компании я поиногдам люблю)
последние две аварии была такая ситуяйция. в первой в меня въебалась сзади баба на новой импале и с семьёй мексиканцев в салоне, что характерно - хуйнула меня два раза, сзади (сам ахуиваю как до сих пор). у бабы не было ни прав ни страховки, ей просто её парень, долбень, дал тачку в эту дождливую ночь, а сам сидел на пассажирском сиденье. после аварии моя изудзу пришла в негодность, парень взял вину на себя, но и у него не было страховки. пришлось оформлять всё через свою страховую компанию. и что бы не падать в минус, я пошёл лечиться, хотя повреждений ну никаких у меня не было. нашёл тут доктора, с исконно русской фамилией Генсон, договорился, что лечиться буду полтора месяца, потом придёт чек из компании и мы его напополам поделим. в итоге срубил $1500.00 тока за лечение, а потом еще $1000.00 за моральный, хыхыхы, ущерб.
вторая была чисто по моей вине, я въебался в столб, меня развернуло и полностью правым боком упаковало под трактор - тачке пиздец. тут лечение было необходимо, швы всё таки, хуё-моё, я опять обратился к русскому доктору Генсону, страховка полностью выплатила стоимость машины - $7500.00, а после лечения я еще $1700.00 поднял)
хуёва тока, что ежемесячная плата подскочила, это единственный минус.
а так страховка это великое дело, когда конкретно влетаешь по своей или чьей-нибудь вине.

dutchmastah 29 июня 2005 17:41

бро ты мало чо-та палучил...с медицинского оффиса те палтаруху далжны дать за то что ты именно у них терапию праделывал,масажыки хуяжики там а патом ещё суд и с учотом всех тваих "повреждений" тебе меньше пятёры давать не должны

ну это за первую аварию...когда твая вина - только пасажыры тваи тебя судить могут и ты с ними делиш)у нас парни сажали се 4 пасажыра атключали стоп сигналы и в путь))))

SID 29 июня 2005 17:42

у меня такой вот ебанутый полис, ограниченный

да и выплачивают у нас, сюдя, по всему меньше вашего

да и платим ежемесячно мы тоже меньше походу

dutchmastah 29 июня 2005 17:45

внатури нипадумал)у вас там асоба не заработаеш значит)

Смайт 29 июня 2005 17:50

Заплати страховому агенту и живи спокойно.;)

SID 29 июня 2005 18:17

Цитата:

Цитата от WeeD :
внатури нипадумал)у вас там асоба не заработаеш значит)
не, можно реально дохуя высосать, но это если крупно повезет. типа, мамаша на экскёршене с четырьмя детьми базаря по мобиле не заметит стоп знака. или синий в гавно сынок бизнесмена отправит тебя в больничку - вот это внатуре можно заебато срезать капусты.

House 29 июня 2005 18:44

Цитата:

Цитата от WeeD :
ну это за первую аварию...когда твая вина - только пасажыры тваи тебя судить могут и ты с ними делиш)у нас парни сажали се 4 пасажыра атключали стоп сигналы и в путь))))
Мне наверно так и надо будет сделать. У тачки зад немного помят и хочу перекрасить. Просто до этого думал просто делать резкий downshift, но без стоп сигналов коробка целее будет =)
Брата как-то умудрились случайно стукнуть сзади - тачке Total loss. А я пока только мечтаю. Не о тотале конечно, а о новой краске.

По теме... у меня из постоянных только страховка на машину. Время от времени действуют другие - пока я на работе я полностью покрыт страховкой работодателя. Когда я покупаю билеты по одной из карточек visa platinum, у меня на время поездки жизнь застрахована на миллион. А так.. как перейду на другую работу, сделаю себе term life обязательно.

Vanich 29 июня 2005 21:40

На страховках можно много денег делать - знакомые страховые агенты делают по 2 штуки зелени в месяц.

michaell 30 июня 2005 01:17

Когда будет страхование на уровне Европы,то на этом охуенные бабки можно будет делать!!!
Люди помесячно 30-200Е платят.Бизнес отличный будет скоро в России.
Пока только все начинается.

MILITARY 30 июня 2005 08:04

за тачку - в налоговую 8 сотен, продлить страховку 1700, пиздец.............

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.