![]() |
у кого как родители к Х.-Х. относятся? У мя вроде даж чуть-чуть втыкать стали, а к Регги вообще отлично, не считая марьяны.... А у вас дома как? |
Моим вообще по- барабану рэп или панк или еще че... Они тока иногда нелегально берут и смотрят новые кассеты, которые я выпускаю. |
у меня когда notorious играл папа спросил "че это за арабы поют?" =) |
им пофиг что я слушаю.главное чтобы они этого не слышали... |
А мои приучаються, ко всему чего слушаю и я :) Гибкая такая политика :)))) |
хе ....во проблемы .... пошла молодежь)))) моим просто пофиг на всё ....самое главное что б училась ..просто понимают что меня не изменить ..да и зачем это надо ...возраст не тот ... к тому же каждый должен делать то что хочет ...им важно что бы я была счастлива ...хэ что я и делаю))) а ваще темка такая была ... я там ещё выразилась ... все болеют своей хернёй ..так и они ...так и мы ...так и наши будут)) или что то в этом роде снэки ..мне всё никак те лс не скинуть)) |
моим тоже пофигу, правда иногда просят по тише сделать, толи уши режет толи хер знает |
Не очень я бы сказал. |
Они против,но нам всё похуй!!!:D |
Логично:) |
мОим пофигу что я слушаю.... |
ну, регги я впервые услышал на маминой кассетке, так что с ётим все ясно. Рэп - маме не нравится, что читают, а не поют, то, что я делаю, ей тоже не нравится, кроме текстов. Отцу нравится, не слушает конечно, но иногда сам просит послушать. Из русского ему пока что больше всего понравилсь "Бабка" Касты и "Мастера Мистификации" Инвалидов. Даже по два раза прослушал. А вообще тема какая-то тинэйджерская))ффу)) |
Меня каждый раз когда слышат рэп, родители бьют дубинкой с гвоздями до мяса, а потом запирают в подвале на две недели... вот.. а вы думали у вас проблемы |
родители никак вроде не относятся.а если и относятся то наверное положительно |
:( :( :( |
...Мммм..вродь была такая тема уже...я там весь расклад выложила... ..в общем папа ваще не слышит и не знает..что я слушаю...када он видит мя...рРРр...пи** что у мя штаны убогие....а Маза...не любит русский рэп...а вот западный вполне...главное чтоб там красивые фиты были... :D |
2 Миф Если тема тинэйджерская, что же ты отвечаешь:confused: ;) |
когда я включаю рэп, безразницы какой мне говорят, сделать потише этих обезьян!.....а воообще уже привыкли к этому, у меня батя даже прётся от нескольких тележек! :) |
Snaky:) а кто я по-твоему??;) |
миф |
стопудова йо) |
уху ..просто респект |
да насранно им ;) главное чтоб не громко было ;) а еще кста я заметил... матера если нравятся то только жутко матерные сонги... а батону... батону ваще все не нравится... =) особенно mop - ante up ... rmx который... он ваще пиздец от него бесится.. |
была такая тема уже....... мои предки колбасятся под мои сонги... и мои друзья тоже... папа в тачке врубает :D |
а мои привыкли... матери даж чо т нравится... главное чтоб западный рэп был.... в западном она мат не понимает))) хотя ее конкретно припер дельфин..и отцу нравятся некоторые темы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |