![]() |
года 2 назад не радовалась мамка моему увлечению, сейчас качает головой под музычку, еще и помогает тексты писать) |
Цитата:
|
у меня называют рэп - гавканием обычно |
Цитата:
|
Мая мать слушает Эминема) |
ммм. моя воще ничего не знает обо мне. кроме того что я долбоеб на всю голову. особено после того как комп разьебал вчера утром молотком изза того что он невключался. и воще я заебался с ней жить нах после армейки и дурки. работы ни хуя нету:( приходится вот блядь ахуевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээээммм ммм пффф.....:facepalm: |
у меня отец нормальную музыку слушает - AC/DC и прочее. мама джаз, или ничего. а один я дибил, хуету слушаю : D поэтому они относятся негативно. |
стараюсь не посвящать их в это |
Цитата:
|
никак |
мы с моей мамой вмести под Noiza i CHeta тащщщимся, мама говорит что нойз это второй Высотский, а чет просто тараторит классно! самые её любимые песни это: Нойз-суецид, на марсе классно, и больше я не слышу рокат касмодрома, несите ваши деньги, еще ей понравилась промо трек FFB по этому я голосовал за него!:horosho: ну а само больше не нравиться моей маме это Мед-а, Дуня, Витя СД, сайт мс и реп-ак, хорошо что я ей не довал слушать Бабангиду:D! |
мама моя уважает :horosho: я ей иногда видео с выступлений посылаю (она далеко) сестра у меня в одной песне пела, но она рэп не любит реально... хотя не, Смоки Мо ей нравится первый альбом и Krec "Меломан" она в 2008 до дыр заслушала |
Цитата:
|
Маманя говорит когда я биты пишу что они простенькие и книжками пичкает по гармонии. На самом деле она закончила саратовскую консерваторию поэтому мне повезло :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |