![]() |
дельфин... это не рэп... |
Я вот думаю, старики должны под нас подстраиваться... А если не подстраиваються...так подстроить.....насильно..... |
миф просто это то что меня щас тянет слушать... вот я и говорю про него |
2лоуз правильно нехуй давать старым пердунам расслабляться! ;)))))))))))))))))))) |
2 ShAdYBraZzZZza Так отож :) |
Моя мама ЛЮБИТ рэп...в прямом смысле этого слова..на столько,что она с нами однажды даже на пати хотела поехать....реально конечно не рубится от этого,но всех моих друзей "широкоштанников" понимает лучше,чем их собственные родители....вообще,я свою маму оч люблю! |
2 sly j Повезло..но я тож своих вроде люблю...тока папа когда увидет счёт за мои трЁхчасовые посиделки в данный момент убъет..и нечё мне не поможет:eek: |
галимо относятся!!! негативно!!! в подполье ушол..... хорошо что есть подвальный хардкор! он не даст загнутся! и ещё МС АхшаВ и МС Ховши |
А У МЕНЯ ООЩЕ ПРОТИВ ТОГО ШОБЫ Я ЗАНИМАЛСЯ КАКОЙ ЛИБО МУЗОЙ ,ПАРЯТ ТИПО НОЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ В КЛУБАХ ЭТО ПОЛНЫЙ ДУРДОМ!!!!!!!!!! А МНЕ ПОФИГУ Я БУДУ ЗАНИМАТСЯ ТЕМ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ Я НЕВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО РАЗВЕ ТОЛЬКО ЧТО КОГДА СИНИЙ ВЫХОЖУ НА СЦЕНУ ---- --- НО ЭТО ПРОСТО В КАЙФ!!!!!!! |
Dj Mad Max,ну естественно твоим родокам надоело слушать как ты целую ночь прослушиваешь сэмплы, потом ещё и делаешь музыку.А потом ещё и носишься по клубам в предверии выступления. А моя мама нормально относится к подобного рода музыке. |
2AleX: Ха! Это ты называешь проблемами! Меня бьют не дубиной, а топром (тупым и тяжёлым), не до мяса, а до костей, да к тому же ещё читают мне потом морали и потом повторяют процедуру потому что я видите ли на следующий день не могу пойти в школу! |
Эх, а мои даже не в курсе, слушаю обычно в машине и не только я еще и вся улица:) хотя маме нравица эминем, ну а папа как то услышал Наса, не помнюточно какая темка была, но тамбыло много неоднозначных звуков...ну вот мойбатя выдвинул предположение что тот кто поет никаак в туалет сходить не может,) а так им пофиг ну и прально...потому что мне тожепаралельно до Зыкиной и Высоцкого... |
Мои сначала против были......особенно мама....., ну а потом привыкли и теперь не возникают......:) :) :) , ну если только иногда.. |
2LOLLITA1: счастливая..... |
....как скунс....:) |
Кто? Что? |
2 Drundia Чувак на фотке напоминаен мне моего бывшего парня))))));) |
2Snaky: На какой фотке? |
soory Я имела ввиду аватор гыыы)))));) |
Какой аватар? Мой что ли? |
Я уже где то писала как предки относется к тому что я слушаю.... Но могу повторить.... У меня тагже как и у многих.......... сперва против были, теперь привыкли, только не много просят зделать потише...... всё это дело времени, может потом сами включать буду........... |
нетттт твоего соседа дяди васи........;) Не тормози...твой аватор..и не надо спрашивать..:А чё у мя аватор появился??????? |
2Snaky: А чем чувак на моём аватаре напоминает тебе твоего бывшего парня? |
2Drundia: А чего у тебя плохо относятся к х-х?? |
2 LOLLITA1 : Drundia долбоеб и этим все сказано |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |