Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   у кого как родители к Х.-Х. относятся? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-kogo-kak-roditeli-k-h-h-otnosyatsya-5083/)

LOLLITA1 16 декабря 2001 23:22

2MC HanG: А ты это точно знаешь?? :) :) :)

Gara 17 декабря 2001 02:29

Тема про Дрюню или про родителей?

Я когда с мамой жила, рэп слушала с утра до ночи. Мама сначала возмущалась, а потом привыкла. Только просила слишком громко не включать и чтобы матов вообще не было слышно. За маты в текстах она ругалась.

MC KLIN 17 декабря 2001 16:04

У меня с этим всё реально, только пахан не любит когда я домой пьяный прихожу и в 4 часа ночи музон врубаю, а так всё OK!1

Snaky 17 декабря 2001 16:15

2 Drundia
Усами....:D :D

mushu 18 декабря 2001 21:10

а папка.....у него на рэп свои взгляды...
он ни в какую не может понять "зачем они говорят под музыку"....хе-хе...

MC HanG 19 декабря 2001 11:52

2 LOLLITA1 : По ебалу что ли невидно долбоеб долбоебом !!!!!

Chеlios 19 декабря 2001 18:30

2LOLLITA1: А потому что я им часто спать мешаю..... и не только им...

2Gara: Про меня конечно же!

2Snaky: Какими такими усами? То просто так свет падает!

!.C.E. 19 декабря 2001 18:39

У меня с папой все хорошо-мы с ним даже дисками обмениваемся....
а вот смамой проблемы какие-то....У нее начали проявляться наклонности к расизму...Плохо....
А вообще мне наплевать на их мнение......

Federal Union of Cereal Killa'z.

Sly J 22 декабря 2001 23:38

Мда,рассизм,эт конечно плохо.У моих родаков тоже такое иногода прослежвиеается,особенно у отчима:(Особенно,когда меня в широких штанах видит.....ууууу.....говорит,я тебя в толпе от нигера разлечить не смогу...сними их нафиг:(

PLATINUM 22 декабря 2001 23:46

Нужно поступать со стариками и больными как эскимосы: сажать из на леденую глыбу и отпускать в путешествие по морю на съедение белым медведям.
Все старики становять дармоедами со временем! ПРИДУРКИ!
Я НЕ ШУЧУ!!!
И водительские права нужно у них забирать!!! Сволочи!!!

Цитата из фильма "Мальчики И Девочки" :)

Fox 23 декабря 2001 00:04

Бля,мои родаки уже три раза мне штаны резали.Постоянные морали,нарикания.Только на улице чувствую себя свободно.И справедливо ли это?Понимают ли они,что выгоняют меня,дают мне в предпочтение улицу,чем родной дом?Врядли!

An_One 24 декабря 2001 03:31

U menja batja eto wobche ne periwariwaet!
Wot nedawno ehali mi na mazhine ot rodstwinikow i ja Raprunet2 sluzhal tak kak ja sa rulom ehal(esli ja sa rilom ne edu to oni mne nedajud moju musiku sluzhat!) priehali damoi batja goworit ja poidu spat u menja ot twoei musiki tak golowa rasbalelas!!!:D :D :D

Snaky 24 декабря 2001 17:18

Да...родителей иногда надо лечить...

Sly J 27 декабря 2001 04:49

Я тут выше писала,что мой отчим рэп непереваривает,и черных он тоже не долюбливает,но сегодня что-то случилсоь:)
Мы в магазин ездили,он меня там с маман оставил а сам кудато по своим магазинам пошел.Вообщем,Пришел за нами,залажу в машину,а там рэпчик играет,стаааренький такой...мммммммм.....класс-Rap Sures,я в шоке такая сижу,думаю,вот блин ихнее радио опупело,и где они взяли такое?И еще меня удивило,что он не переключает это....А потом слышу,он маман говорит,типа вот я для Кати рэп в магазине купил,она аткое любит...у меня челюсть ослабила...Мамку расколбасило,она говорит....оо...,эт клева,такой музыки сейчас не делают,а тут прям все в живую играют...короче,класскиа им понравилась и все остались довольными:)

An_One 28 декабря 2001 01:00

Da interesnaja istorija klas chto takie roditchie tozhe est!

PLATINUM 28 декабря 2001 01:08

Круто Слай :)

А моим ваще похуям
Я музыкой живу :)
Наверное это из-за того, что я любую музыку слушаю :)
И одеваюсь нормально... короче их это не напрягает :)

Snaky 28 декабря 2001 01:35

МОи сегодня просто взбесились.....типа мя в жизне токо мьюзик интересует...что я долбанная наркоманка, и все друзья у меня такие же.....но это они не про хип хап, а про регги..:mad: ну ненавидят они дредастых друзей, марихуану, и Боб Марли....сказали, что его вид уже просто заебал их....и место мне в подвале с нарками....и ничего хорошего мне в жизне уже не светит:( Короче сегодня произошел взрыв их эмоций.....оказывается я их уже просто заебала....ямайская девочка...и усе такое...круто !!я в шоке:eek: :eek:

Вася Батарейкин 29 декабря 2001 17:20

Мама и отчим к х-х относятся лояльно, к наркоте тоже, знают что я потребляю и знают, что говнища потреблять не буду.
А папашка мой сам пыхает. Но х-х не любит.

D. Yakushkin 21 марта 2002 01:02

Как ваши родители относятся к вашей музыке?

Мои не переносят, обидно, конечно, иногда делаю какие-то попытки, но тщетно. Интересно, есть ли родители, которым нравятся рэп?

JayEM 21 марта 2002 01:07

в поиск шуруй
была такая тема
там почти все ответили, она длинная...

moloko 21 марта 2002 01:10

моя маман недавно save the last dance посмотрела, теперь не то что не против а даже наоборот:)

JayEM 21 марта 2002 01:13

save the last dance - убожество какое-то
на сопливый девочек расчитано и только (и Дизе еще понравилось вроде)
я не мог удержать снисходительную умыбку при просмотре этого опуса... кошмар...

moloko 21 марта 2002 01:17

кхм знач я сопливая девочка
мне фильм нравится ... хорошая подборка музыки и хоть какой-то сюжет имеется .

Uncle AleX 21 марта 2002 01:19

мне фильм тоже ничего понравился..

Тема такая действительно была, если найдете, я эту закрою, а то поиск глючит

JayEM 21 марта 2002 01:20

музыка - это хуй с ней, я не слушал особо, но было бы ваще удивительно, если бы даже ее залажали...

сюжет стандартно-типовой, американский, просто дерьмо, сборище всех возможных и невозможных штампов

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
Страница 3 из 10: 12345678910