![]() |
2MC HanG: А ты это точно знаешь?? :) :) :) |
Тема про Дрюню или про родителей? Я когда с мамой жила, рэп слушала с утра до ночи. Мама сначала возмущалась, а потом привыкла. Только просила слишком громко не включать и чтобы матов вообще не было слышно. За маты в текстах она ругалась. |
У меня с этим всё реально, только пахан не любит когда я домой пьяный прихожу и в 4 часа ночи музон врубаю, а так всё OK!1 |
2 Drundia Усами....:D :D |
а папка.....у него на рэп свои взгляды... он ни в какую не может понять "зачем они говорят под музыку"....хе-хе... |
2 LOLLITA1 : По ебалу что ли невидно долбоеб долбоебом !!!!! |
2LOLLITA1: А потому что я им часто спать мешаю..... и не только им... 2Gara: Про меня конечно же! 2Snaky: Какими такими усами? То просто так свет падает! |
У меня с папой все хорошо-мы с ним даже дисками обмениваемся.... а вот смамой проблемы какие-то....У нее начали проявляться наклонности к расизму...Плохо.... А вообще мне наплевать на их мнение...... Federal Union of Cereal Killa'z. |
Мда,рассизм,эт конечно плохо.У моих родаков тоже такое иногода прослежвиеается,особенно у отчима:(Особенно,когда меня в широких штанах видит.....ууууу.....говорит,я тебя в толпе от нигера разлечить не смогу...сними их нафиг:( |
Нужно поступать со стариками и больными как эскимосы: сажать из на леденую глыбу и отпускать в путешествие по морю на съедение белым медведям. Все старики становять дармоедами со временем! ПРИДУРКИ! Я НЕ ШУЧУ!!! И водительские права нужно у них забирать!!! Сволочи!!! Цитата из фильма "Мальчики И Девочки" :) |
Бля,мои родаки уже три раза мне штаны резали.Постоянные морали,нарикания.Только на улице чувствую себя свободно.И справедливо ли это?Понимают ли они,что выгоняют меня,дают мне в предпочтение улицу,чем родной дом?Врядли! |
U menja batja eto wobche ne periwariwaet! Wot nedawno ehali mi na mazhine ot rodstwinikow i ja Raprunet2 sluzhal tak kak ja sa rulom ehal(esli ja sa rilom ne edu to oni mne nedajud moju musiku sluzhat!) priehali damoi batja goworit ja poidu spat u menja ot twoei musiki tak golowa rasbalelas!!!:D :D :D |
Да...родителей иногда надо лечить... |
Я тут выше писала,что мой отчим рэп непереваривает,и черных он тоже не долюбливает,но сегодня что-то случилсоь:) Мы в магазин ездили,он меня там с маман оставил а сам кудато по своим магазинам пошел.Вообщем,Пришел за нами,залажу в машину,а там рэпчик играет,стаааренький такой...мммммммм.....класс-Rap Sures,я в шоке такая сижу,думаю,вот блин ихнее радио опупело,и где они взяли такое?И еще меня удивило,что он не переключает это....А потом слышу,он маман говорит,типа вот я для Кати рэп в магазине купил,она аткое любит...у меня челюсть ослабила...Мамку расколбасило,она говорит....оо...,эт клева,такой музыки сейчас не делают,а тут прям все в живую играют...короче,класскиа им понравилась и все остались довольными:) |
Da interesnaja istorija klas chto takie roditchie tozhe est! |
Круто Слай :) А моим ваще похуям Я музыкой живу :) Наверное это из-за того, что я любую музыку слушаю :) И одеваюсь нормально... короче их это не напрягает :) |
МОи сегодня просто взбесились.....типа мя в жизне токо мьюзик интересует...что я долбанная наркоманка, и все друзья у меня такие же.....но это они не про хип хап, а про регги..:mad: ну ненавидят они дредастых друзей, марихуану, и Боб Марли....сказали, что его вид уже просто заебал их....и место мне в подвале с нарками....и ничего хорошего мне в жизне уже не светит:( Короче сегодня произошел взрыв их эмоций.....оказывается я их уже просто заебала....ямайская девочка...и усе такое...круто !!я в шоке:eek: :eek: |
Мама и отчим к х-х относятся лояльно, к наркоте тоже, знают что я потребляю и знают, что говнища потреблять не буду. А папашка мой сам пыхает. Но х-х не любит. |
Как ваши родители относятся к вашей музыке? Мои не переносят, обидно, конечно, иногда делаю какие-то попытки, но тщетно. Интересно, есть ли родители, которым нравятся рэп? |
в поиск шуруй была такая тема там почти все ответили, она длинная... |
моя маман недавно save the last dance посмотрела, теперь не то что не против а даже наоборот:) |
save the last dance - убожество какое-то на сопливый девочек расчитано и только (и Дизе еще понравилось вроде) я не мог удержать снисходительную умыбку при просмотре этого опуса... кошмар... |
кхм знач я сопливая девочка мне фильм нравится ... хорошая подборка музыки и хоть какой-то сюжет имеется . |
мне фильм тоже ничего понравился.. Тема такая действительно была, если найдете, я эту закрою, а то поиск глючит |
музыка - это хуй с ней, я не слушал особо, но было бы ваще удивительно, если бы даже ее залажали... сюжет стандартно-типовой, американский, просто дерьмо, сборище всех возможных и невозможных штампов |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |