![]() |
а еще мои преды считаю рэп музыкой исключительно для чернопопых мужиков с пушками и кучей ловэ... уже лет шесть пытаюсь переубедить - один х*й... |
мама обажает реп... х-х в целом:)):):):) раньше мне постоянно деньги на краску давала :) хе :) диски у меня таскает:) |
в каком смвсле краску? |
ммм будет понятнее... на баллоны с краской |
а мне ваще кульно- я давно не с родителями живу....:) |
Мои родители ненавидят рэп.Но маме как то похуй,но рэп она не переваривает.Мой атец говарит,опять этот бред собачий слушаеш,дебилав этих.Хип-Хоп одежду он тоже не уважает. |
папе - просто плевать, что у меня в комнате играет :) да и дома он редко. маме - иногда даже нравится.убирается и "колбасится" , например! вообще...насчёт музыки мама никогда не придиралась... только вот порой интересуется, как я Drum'n'Bass могу слушать... на полную громкость... :) а весёлый хоп она сама просит ставить :) стала замечать, что она напевает известные песенки :) |
папа нет что думает мама - давно похуй, поэтому неизвестно, но она явно более рада чем когда я кмслопунком увслекался |
Цитата:
|
Моя мама и бабушка реально торчат от моего творчества!!! |
Моим родителям откровенно похуй. |
Папа считает, что главное в музыке - мелодика, а рэп музыкой по этой причине не считает - называет "говорильней под бым-бым-бым". Ему нравятся только темки, где красивые женские соло :) Стиль одежды и поголовное увлечение косить под "детей улиц" жестоко высмеивает. Меня тоже, если у меня широкие штаны или какая-то др атрибутика :)))) Маме не нравится, когда от музыки трясутся стены: всё равно, от папиных Дип Пёрпл или от моего х-х.. Интересней с другим :) Папа усиленно клеймит всех, кто с дредами и без них в моей компании, в растаманов. И читает мне лекции о том, что все они больные, потому что здоровые белые не могут верить в приход чужого чёрного Бога... Тем более, что отдельные растаманские движения вообще против господства белых как таковых. Под его влиянием замечаю во всём движении кучу абсурдных вещей :)))) |
я на предов и их личные мнения сру, срал, и буду срать. пусть даже если и неправ вот такой я плохой сын :D |
Цитата:
|
У меня Ма год назад просила передать Дракону привет , например :) |
часто угораем над постами с мамкой:) |
Цитата:
А к музыке нормально относятся , правда мать иногда негодует из-за мата в некоторых песнях ) |
у меня папа сам в машине иногда слушает мамке не нравится |
Хорошо относятся и к рэпу и к хип-хоп.ру и к тому,что я,вдруг,всем этим занялся:) |
Хз, как-то по хуй, чо я слушаю, хотя если я дома, музыка ебошит почти без перерыва, не обращают внимания. Мамулька с папулькой раньше кино послушивали, аквариумы всякие, мумей-троллей, но сейчас никто кроме меня в пределах квартиры ни хуя сам не ставит, спасибо хоть в детстве к правильной музыке приучили:horosho: |
отчим не любит. мама частично. что-то мелодичное. :muse: |
Никак не относятся, и слава Богу. |
Цитата:
|
батя бабана слушает:o |
У темы в этом году юбилей будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |