![]() |
Цитата:
|
У меня мамка нормально относится. Бэттловые треки слушает. Танир нравится (хрипатый, хуле). Бабана как - то включил ей - она охуела. Пиздюк часто напевает "Юрий, Юрий - Вы еврей":D Футболки маман тоже оценила, вот теперь побыстрей бы заказать их можно было:horosho: |
Цитата:
|
никак не относятся, они хард рок хуярят:facepalm: |
У меня мамка нормально относится к рэпу! У неё на телефоне на звонке токо рэп стоит, она любит когда там напевают, а недавно попросила поставить её 9 Грамм ft. Bugz - Время Не Вернуть. Я аж немного ох...ел! |
ваще похуй им |
мама считает хип-хоп очень плохой музыкой |
Нормально относятся, никаких проблем.:| |
У меня мама Стима слушает, Джонибоя, Нойза, Карандаша. Сестра мои трэки слушает, ну и Нойза тоже ))) Короче вся семья в Хип-Хапе =))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд единственное к матам они плохо относятся в трэках )) |
археологи блеать |
не знает даже про сайт как-то, отдельно типо живу :( |
кагда я начал слушать дома хип-хоп на все громкость....это был альбом касты громче воды выше травы.... то мамка кричала выключи своих уебков .и ломилась в комнату обрубить все нах....я баррикодировался и кричал что ваше время уж прошло ..вы свое отпели..и на смену идет новое поколение...... |
а мои предки не относятся к х.-х. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
раньше высаживали предки, ща привыкли, приходилось диссы писать за стеной, мама сказала что её хотя бы постеснялся, а не орал матом на весь дом, ну а щас особо похуй |
У меня мамка только инструменталы любит. |
как хорошо что мои родители мне про рэп не трут:D |
плохо мама относится, типа для детей это все |
мамку раньше сильно шокировали мои текста, которые случайно ей попадались на глаза. но потом спокойней отнеслась, стала говорить, что я идейный чувак, только матерщинка меня не красит. |
не подозревают о существовании :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои родители считают, что рэп это децл. |
мои родители не знаю что такое хип хоп :) про форум молчу ваще |
Маман говорит какие же тут девочки хорошие сидят,мне б на них женится. :o |
отец роккер старый, рэп на дух не переносит :horosho: , маме нравится единственная песня группы Каста - Сказка :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |