say
вот как- проводом или по инету посылать и на телефон принимать?
по идее у тебя должно получится, раз телефон поддерживает мп3 | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Сева Ц :
по идее у тебя должно получится, раз телефон поддерживает мп3 По идее у меня не должно получится
Welcome to Rita’s World!
Я если начну ета делать сама, то перепрограмирую случайно телефон, и там не то что мелодий не будет, он ваще в зубную щетку превратится ( так было и не раз) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | заставь Вовальдо помочь! не дело не помогать сестренке! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Вовальдо щас смотрит who’s line is it anyway
И на все мои просьбы отвечает тупыми шутками оттуда((( | | | | say
мне раньше нравилось
а щяс тока дэйли шоу ну и фэмили гай с американ дэдом(там ЯПОНЕЦ ТОЛАНТ!!!!!!!!!!!!!)))) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Сев, зато смотри-
BACK THEN THEY DIDN’T WANT ME
NOW I AM HOT THEY ALL ON ME
NOW I AM HOT THEY ALL ON ME | | | | say
там нету вот чего KHIA- MY NECK, MY BACK!!!! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Ну это же ведь уже удар ниже пояса(((
ЕЕ я б сразу без базара поставила.
Зато пали вот что
NOW I AM HOT THEY ALL ON ME | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | У вас аська... того?  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | У меня аська того, да, а что?
И какая утебя мелодия? Фигли не ответил то? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Рилтоны разные,всё остальное я не слышу из кармана  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Меняю раз в пару дней. Щас вот What'z The Difference. Не в виде мелодии, а в виде mp3. И не с начала, а с припева, ну со звучка вот этого... дикий расколбас.
А так вообще бумер у меня почти всегда был, когда я в Рашке был, и клал я на то, что он у всех был - меня перло, на остальных похуй. Потому что больше ничего модного у меня на телефоне никогда не было. К тому же бумер у меня звучал как надо - я ж поклонник классических самсунгов. Черный N620 - абсолютно охуенная трубка, эх, сколько я прошел с ним, даже не сказать... | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Jay , вот я знаю, что ты точно сможешь мне обьяснить ка кна тел залить мп3 с песней что я хочу
Плииз!
С меня будет причитаться.
Ну разжуй мне по полочкам, ну пожалуйста  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Хотя я вообще на вибратор реагирую на самом деле, а не звонок, привык уже, типа бля условный рефлекс - если в кармане вибрирует звонят. Я больше скажу - у меня труба - это реально как часть физиологии. Ну типа орган на левой ноге. Когда я чувствую, что в кармане на этом самом месте ничего нет, даже если мне и не надо, даже если я и дома - и вот он на столе передо мной, я все равно чувствую себя дисскомфортно. Пиздец, не могу без трубы.  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | А какой у тебя телефон? Модель? | | | | еще не откинулся
1. Пиздуешь на сайт своего производителя, и скачиваешь его прогу, типа Дата Сьюит или Фон Манагер, ну там зависит от.
2. Режешь мп3'шку как тебе надо, перекидываешь ее на ноутбук, благо на них почти на всех ИК есть.
3. Подносишь телефон ИК'ом к ноуту и посылаешь. Потом выбираешь в настройках звонка полученный файл.
Еще легче, если блютус у тебя не тока в телефоне, но и в компах, но мне как-то с этим не повезло - в десктопе и ноуте вай-фай, а в трубе его нету, а покет щас сдох сссссцука, в нем у меня блютус был, обламываюсь я кароче непадетски.  | | | | активный пользователь
1. Работа - Минус припева "Спешим" DaBOMB
2. Музыка- припев "G-Code" GETO BOYS
3. Бригада- пройгрышь "Let it Go" Scatman John
4. С кем учился (МГАПИ) - 16 сек Минуса "Мимо" DaBOMB.
Все МР3, не признаю дешевую полифанию которая была жестока удалена с моего Nokia 6230.  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | я все лью в телефон через дата-кабель | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Реквием по мечтам  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | Джентельмены Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Dilated Peoples ft. Guru - Worst comes to worst | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Реквием По Мечте на звонок, Однажды в Америке на СМС.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А у меня Бритни Спирз и ее Токсик  | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | у меня Д12 - май бэнд! | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | у меня сча на общие звонки стоит эмыч - май бэнд,
на брата - охотники на привидениями,
на маму - баста раймс и кэри,
на подругу - продиджи girls?
на друзей - good charlotte_boys and girls. | | | | |