![]() |
Ой... блин... приросла к ЛыЖам 600 ... но у меня его сп***ли ... уроды в ЦУМе... :mad: Сейчас Нокиа ... по-моему 8210 ... такая милая ... не особо понтовая моделька, оч удобная и ... уже моя :p ЗЫ: Особую любовь испытываю к Сименсам, т.к. С25 у меня работал более 2-х лет!!! |
Siemens МЕ 45 толкто что-то я его уже зацарапал... Кому мобилку? |
Типа мобильный это круто. Ладно у меня голимая старая (2 года) моторола, но скоро возьму Сименс си 45 либо Сони ДЖИ 6...вот. Вы лучше скажите у кого какая тачка, у мееня Бмвха 735 и Ниссан Максима....бля правда это друга тачка...но я тоже как бы каждый день катаюсь и иногда вожу =) так что..блин |
ME 45 ! НАВСЕГДА! Я ВЧЕРА ЕГО ПОТОПТАЛ НЕЧАЯННО, КОГДА С ПАЦАНАМИ с ума сходили, потасовка была один против трех! он из кармана выпал, а я не заметил! ну и чуть не раздавил его на хрен! а вот он реально неубиваемый! мало того, что 120 кило выдержал! да еще и всего несколькими царапинками отделался! правда до этого я его с дву метров в ванну уронил, вот там он покоцался неплохо...но все равно! лучший телефон...а тем, кто считает, что это мажорство, советую самим приобрести мобилу, и поймете, что неделя без мобильника, как месяц без хавчика... а вобще тема была... |
ME 45 ..... я еВо хотела... но меня отговорили... |
у меня сраный Siemens ME45, как у Dime'а и прочих..не знаю что вы в нём нашли, а вот я ничего..Но не подумайте ничего плохого - это не мой.А мой телефон Nokia 8310 - вот заябись, но в силу выгодных предложений я его продаю, а куалю себе Ericsson T39. MAL DA UDAL - молодец!Ericsson'ы - самый сенокос! Вобщем полное ебалово с этими мобильными, надо купить один и пудрить роги.. |
ты потише! МЕ45 рулит! чем он тебе не угодил? уж получше этих нокий, у которых монитор отваливается, кнопки для лиллипутов и дизайн для педиков... |
мдяяяя ... давайте еще подеритесь ... у кого че круче .. для меня телефон это бытовуха и не более того |
у меня Ericsson T29 ... как и у всех казырных пацанов как оказалось . :) 39-x тут еще нету. Да и впадлу денег отдавать за телефон, 29-й я взял за 65 баксов и даже дали бесплатно клавиатурку маленькую к нему которая как оказалась нафиг ненужна. |
Что за мажорская теиа...ведь телефон-это всего лишь средство связи и не более...вот...вы же не спрашиваете, какой фирмы у человека носки... |
пАцАнАм надо звонить красыво да ... |
слушайте, если уж такая пьянка пошла... телефон ладно, купить можно все что угодно, это единовременная трата... а вот скока уходит в месяц на разговоры, а? а то может пора... |
у всех по-разному в Питере на МТС при разговоре минут 15 в день ну баксов 15-20 мес. Это максимум для меня. Сестра платит баксов 10. А вообще, один черт умудряется по 120-150 спускать :) |
упс... как оказалось у меня T28world , но помоему это в шатах практически тоже самое что и T29 в европе. в месяц я плачу 40$ за 500 минут разговоров по всем штатам. В Weekend-ы вообще бесплатно. У меня домашнего нету телефона , поэтому все на мобиле держится 500 минут мне хватает слихвой. |
гм так это мне более чем по карману может пора подключаться? |
у меня баксов 40 уходит в основном на смс-Ы на счет тарифов там кручено все ... я не гружусь этим |
tolstiy: "ты потише! МЕ45 рулит! чем он тебе не угодил?" /всем! "уж получше этих нокий, у которых монитор отваливается, кнопки для лиллипутов и дизайн для педиков..." /это не ко мне.. kris: "у меня Ericsson T29 ... как и у всех казырных пацанов как оказалось." /так и есть..=)) JAMAICA: "Что за мажорская теиа...ведь телефон-это всего лишь средство связи и не более" /так а кто утверждает обратное?!!!?!?!?!?!Людям интересно...так почему бы и нет..Это куда лучше, чем обсуждать член или длину ног.. "...вот...вы же не спрашиваете, какой фирмы у человека носки..." /а нахуя мне знать фирму носков.Вот джинс или кофт спрашиваю..(если это не видно невооружённым глазом) |
Да у меня кстати тоже ME 45 как у ДАЙМА ТОЛСТОГО, и других НАСТОЯЩИХ рэпперов :) :) :) У алекса тоже крутой, и А400 и А300 прикольные, а крисовского я невидел :) |
Я юзаю Сони j5 и пока вполне доволен. Но от нокии 8310 не отказался бы. На тел трачу 15-20 американских денег |
ну не знаю какой там телефон у настоящих рэперов...и чем он тако рэперский но у меня siemens sl45, тут людям опять тема не нравится, редко можно нати ту, которая всем нравится, поэтому миримся с тем что рождается в головах у некоторых |
ЕБАЛ Я ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ.ОН МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖЕН. ПРОСТО МНОГИЕ ПОКУПАЮТ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ-ЖЕРТВЫ АБОРТОВ.НУЖЕН ПОЛЬЗУЙСЯ. |
а я вот уже 1,5года ,как с motorola v3690 хожу...(хотя неделю назад я его в гарантийный сервис отдала,т.к.экран барахлить начал и мне мобайл заменили на новый:D ).......это его не спасает,правда,надоел уже.....присматриваю сейчас nokia 8310-надо приобрести.....:) |
Madafaka: чем же ты как всегда недоволен...??? А вотпо поводу времени, я отвечу- трачу примерно 500 минут в месяц (смс стоят 0, 2 минуты) вот... а минута стоит у меня 4 рэ...стало быть, около 2000 рэ в месяц... |
Свою моторолку я посеяла... растут где-то теперь маленькие моторолки ;) :( |
А у меня обычная Nokia3310, по большинству, самая распространенная в Питере, все устраивает, все есть, без наворотов, зато панели можно менять, вот сейчас у меня прозрачная синенькая панелька, очень прикольная, сменила уже з панели. а все думают, что у меня новые телефоны, прикольно...и удобно, надоел синий цвет, сменил на другой и так далее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |