![]() |
8310 сломанная:) |
Сколько не изучал мобильные телефоны, а всё равно самый лучший Nokia 6210! Он у меня и есть (неделю назад приобрел). До этого пользовался 3310. Хорошие телефоны это ещё: Nokia 3410, 3510, 5210, 6310, 6610, 7650 (мажорный, как говорилось тут); Simiens ME 45 (единств. из Сименсов); Моторола V50, V60, C300, T191; Ericsson T29s, Philips'ы есть еще нормальные... Ну это на мой взгляд. |
2KG: у меня Samsung N620 @ Megafon ты его видела ))) он отличается от пятисотого меньшим размером, наличием голосовых функций и полифонии)) |
Siemens С45 ЕГО МАТЬ! |
Цитата:
|
Когда я постил то сообщение были только картинки. Сейчас мнение поменялось. но Все равно. дизайн классный! хоть и неудобный и пластмассовый... :( |
Samsung SGH-N105 + Motorrola V60i |
Цитата:
|
а я фанатка Нокий была 8210 но сплыла теперь 8310 обожаю и уже года три МТС.........чтоб его кошки драли |
масямасянистая:p |
cbvtyc v30 |
Цитата:
PS: Всю жизнь мечтал увидеть сименс этой модели , v30 :rolleyes: . Наверное даже в компании этой неподозревают о наличии этой модели.... эксперементальная... секретный прототип :p |
Цитата:
Как тебе их сделали? :) |
а мне плевать на всякие функции....лишь бы звонил... LG W3000 |
Хаус, ну и как? хороший телефон? :) |
2AnCHouS В принципе эту операцию делают на радиорынках за 3 минуты. Но я пошел свом путем :) Кабель, паяльник, инструкция, муз.редактор на PC... И теперь у меня играет мелодия из "Следствие ведут Колобки" :) |
Лучше бы номера оставили!;) |
2really я тебе номер дам, позвонишь в Америку?:)) |
Нет, я просто буду смс слать:) |
DikaYa nokiYa 6510... KG!!! BERI Samsung N620! |
Вложений: 1 Philips azalis288 |
2kg: я ей очень доволен |
люди понимающие в телефонах,что лучше motorola v60 или samsung t100 |
Безусловно Самсунг, хотя Моторолка тоже неплохая.. |
у меня моторолла Т 190... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |