![]() |
у кого какая зубная щётка? сабж |
у меня Рич Аксес |
жёлтая:) |
У меня палец вместо щетки....а по праздникам обувная щетка +) |
у меня с этим..;) Aquafresh whitening |
Ёбань какая-то, не помню название, хоть она у меня полгода!:D :D :D |
Загадка из "Мурзилки" 20лет назад: ВОЛОСАТАЯ ГОЛОВКА ЗА ЩЕКУ ЗАХОДИТ ЛОВКО;) (зубная щётка) |
у меня Брану Орал-би на батарейках |
А мне ненадо зубы чистить.......я их на ночь в стакан со спЕциальной жидкостью лАжу......очень практично...советую...... |
Вложений: 1 Pepsodent toka krasnenjkaja! |
аналогично... |
У МЕНЯ КАК У ХАРА :) кстати хороший аппарат и батареек надолго хватает |
у меня тоже Орол-би... скоро возьму себе на аккомуляторе...синенькую...эх..мечта моя..=) |
там насадки орал би! а сам агрегат браун :) бери это хорошая приколяха :) можно и ботинки чистить :) лол |
ну-у-у... я обувь ею не чистила... вот надо старую насадку для этого приспособить! а так то самая классная щетка! вообще Oral-B самая специализированная компания по производству зубных щеток! |
хааа... помню как несколько лет назад у меня целый набор был всяких паборикушек от Орол-би...меня ортодонт нагрузил...ёршиков понадавал а ручку к ним не дал сказал купить.. я как цену увидела чуть не рухнула..дороже чем все мои щётки за всю мою жизнь... я плюнула и руками крутила эти ёршики... до сих пор остались всякие ненужности..правда срок годности по моему прошёл.. я на память оставила=) |
colgate :) |
а вот это секрет. |
Орал-б да еще и крутиться, жужжит |
Орал би специальная для брекетов. |
Neznaju kakaja no kakaja to rozovenkaja:) |
орал! да еще и би! сипец)) у меня вобще без фирмы! ... P.S. не верю что я встала и пошла смотреть какая у меня щетка)))аааа))) это гипноз полюбому)) |
Oral-B,только бех батареек) |
У меня как у Жменьки, тока цвета голубого, перламутрового :cool: хаха |
colgate |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |