![]() |
У кого какие колекции рэп-компактов Кто за свою жизнь насобирал больше компактов????? |
У меня компакты, можно сказать заурядные, это в плане х-х... Но есть ещё очень много разных исполнителей, над которыми я колдую и режу семплы... последняя котегория преобладает :) Кстати, дело не в количестве, а в качестве, моё мнение. Descended in a toilet - wash up hands. Ok? |
Компактов вот не имею...Есть пару кассет русского репа года этак 96 и всё... :) А так вся музыка в мп... была :( Пока я архив не потёр :( Теперь вот заново всё качаю... |
может тебе лучше пойти в разговоры и померяться там..хмх....детородным органом?...хаха :) :) |
vetal чё то я не понял, ты к чему это сказал? |
главное, что сказал :) Круто сказал! :) |
это к автору темы... |
f e rjuj tcnm ibhjrbt infys& |
u menja gde to 200 firmennyh, 50 skachannyh i sobstvennozapisannyh i shtuk 30 russkih - to bish HH4 vsjakie, STDK, DA108, voobshem pochti ves' russkiy rap, kotoriy vyhodil na CD. |
Vetal-Вот я за тобой понаблюдал, так ты только всякую хуйню писать можешь!!!!!!!!! |
А ты между прочим ник можно сказать у меня с*и*д*л...И написал он не х*йню, а по делу. |
Эй Дест, а ну завязывай за людями следить, аморальщик блин :) :) :)...ты для начала разберись с той х**ней, которую ты царапаешь, потом выпендривайся, хотя можешь и выпендриваться а уж потом с х***ней разбираться, твое дело, мне совершенно по Х*Й :) :) :)... |
У МЕНЯ! У МЕНЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПУГАЧЕВОЙ!!! :) :) :) У МЕНЯ!!! А ВСЕ ВАШИ ДИСКИ Я ВИДЕЛ В АНАЛЬНОЙ ДЫРЕ У МАЙКЛА ДЖЕКСОНА! :) :) :) -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
Просек ;) |
У меня где та 120-130 печен в мп3 и дисков 40-50 но я пытаюсь больше накопить |
Этот ник за мной уже лет 5, а кто у кого его с пиздил это вопрос!!!! Я о твоем существовании даже не знал!!!!!! |
у меня вообще дисков всего 5.......в основном касеты..... и вообще старнный вопрос ....... к чему бы это? :) |
Я тут анекдот вспомнил: Сидят в детском саду, в песочнице Петя, Лена и Вова. Петя говорит: - А мне вчера папа на день рождения велосипед подарил, у него блестящие спицы на колесах и бибикалка есть, я на нем теперь каждый вечер буду кататся! А Лена отвечает: - Зато у меня есть кукла Барби, она такая красивая, я с ней каждый день играю... Вовочка: - А у меня... а мне... а я... зато я вам щас всем пизды дам! |
У меня всего один! хаха! |
а у меня два-DMX the best(пиратский) и 2Pac-Untill the end of time, остальное в мп3:D P.S. Зато только DMX-а где-то около сотни песен;) |
Дисков где-то 300-400 , НЕ считая mp3 !!! |
Да , DMX , весь есть... |
дисков 200-300 плюс 15 гига рил рэпа |
Коллекционер... Только фирма... Мр3, бованки, болгарки- только в качестве ознакомления!!!:cool: |
2 Cавло : И что , у вас там в Новосибе достаточно оригинала ??? У нас цена оригинала от 800... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |