![]() |
А у меня ремонт в подъезде делают:dovolen: А так было очень много мата. К примеру : "Юлька-пизда" |
Цитата:
|
у меня только металлика и продиджи на некоторых этажах,на одном этаже свастика красиво нарисована...а все остальное исписано мной еще классе в 3м,сплошные "рожи" Оникса и что то типа "трепанация черепа" :D |
старые надписи prodigy,rave,kislota,rap,onyx,da-108,2 pac Довольно мило на них посмотреть,им минимум лет 10 уже... |
Цитата:
недавно появилась надпись - Серега пидорас.но на следующий день уже замазали как и небыло ничего. у меня модный подъезд с консьержкой:dovolen: |
Цитата:
было ещё такое: -эээй ты что слушаешь? -я рэп!а ты? -а я Оникс :guinda: |
написали на стене "йух", и "кто сорит тот осел" и на полу пустая пачка сигарет и то место самое засраное |
"Паркур рулит" - какие-то пидорасы малолетние написали во всю стену балончиком, перепиздил бы всех ебаных прыгунов. |
Цитата:
|
А у меня ваще частный дом))):king: |
У меня чистый подъезд! Даже когда его покрасили не кто и не хотел расрисововать, ну было такое дело кое кто разрисовал :nsk: но потом худо было!!! |
Цитата:
Цитата:
Ну это самое "новое"!!:D |
У меня в подъезде немного надписей! Всё что я помню это только: "Катя сука, когда отдашь мои босоножки?!"... И ещё вот: "D12 говно, Эминэм кал, 50cent параша..."-это писали ебанутые малолетнии панки:) |
Цитата:
|
сегодня в лифте кто-то проставил напротив каждой кнопки цифру этажа. самый прикол в том что не снизу вверх, а сверху вниз... |
Если читаль слево направо то ЙУХ написано =) Еще fuck fachism tonnel |
Цитата:
|
у меня на этаже мужик живёт, насколько знаю в молодости с криминалом был связан. И ему в прошлом году где-то по всему подъезду, в лифте, всю дверь входную исписали балоном надписями типо "с днём рождения ублюдок" "Юра из 189 квартиры вор и наркоман" "Соседи, знайте героев в лицо". А я вернулся уже заполночь, зашёл в подъезд аж шуганулся поначалу. Потомучто по нежной персиковой стене черным балоном почти на каждой стене написали подобное. Так он на следующий день с мамой пожилой уже, стирал всё это ацитоном, в итоге краску купил и рабочих нанял подъезд перекрашивать. Причём сейчас уже такой мужик солидный. А грехи из молодости всё неудачники всякие не дают забыть. |
у меня ремонт сделали:p |
Цитата:
|
у меня надпись локо чемпион, зато нарисованы люди которые дерут в зад слонов! типо настенная живопись! |
"соколов евгений-пидар":| лет пять уже надписи |
подъезда нет :o |
Список надписей в моем подъезде: 1. Ира я тебя люблю 2. Ира чмо (наверное она его не любила) 3. Ира шалава, дает налево и на право (ну в общем любят её) 4. Beckham 7 5. Локомотив чемпион 6. Текст песни В.Цоя "Звезда по имени солнце" 7. "Каста", "NTL" 8. Здесь был червяк и под конец 09. Рэп сила Панком Магила (орфография сохранена) |
в основном мой подъезд исписан моими никами (RuM), а так еще прикалывают надписи типа "Вася лох" и в этом роде :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |