![]() |
На первом написено "Еще Один день" "Санек оставь сечки", на втором "Ваня напас мудила", У подъзда кривая рожица была ее закрасили а над ней надпись "Стас Лох" Третьем этаже наверное все помнять татушки от жевачек модные такие были нах вся стена в них мы когда подкуривались там клеили их, на Четвертом написано "Лена я люблю тебя |
Цитата:
|
мы конечно занимались рисованием на стенах, помню как то с корешем захуячили про знакомого весь этаж списком матерных слов, лично ему посвященный этажпривели потом его показали, он ахуел от этого списка там по подсчетам около полукосаря слов было Добавлено через 54 секунды потом побели покрасили подъезд и теперь как то скучно на голые стены смотреть |
НЕ КУРИТЬ джумбу тоже |
У меня в подъезде написано протвень,оля я тебя люблю и там граффити разные.а у другана моего написано ганзолик.долго ржали над этим словом |
у меня стишки разные, ники и обсёрыши :black: |
Юля + Аня = зе бест Сам ты пидарас Здесь был Петя какаята заумная формула па матиматике здесь ебали *имя затёрта* ну и так далее :) |
McFearless K. Stream Аня сука и блять! Аня тебе пизда :) |
у меня написано на 2 этаже "RAP это YO" :D и ещё рядом подписано DMX 50 Cnet:D Меня прикалывает надпись у соседнем районе,на балконе 1 этажа написано "Вася ты должеен сука":D Надпись большас и видна из далеко и ей уже пару лет. |
Забавно, у меня написано под лампочкой на 1 этаже: "Если какая нибудь тварь выкрутит лампочку из патрона, фонаря, люстры, торшера, светильника,! То получит пизды. Лёха" лампочка горит на 1 этаже только у нас во дворе. |
Вложений: 3 недавно на заборе частного дома прочитал большими буквами "Продаю" немного ниже "НАХУЯ?" |
шас пока никаких на время |
Цитата:
|
"Игорь Тальков не умер, он просто вышел покурить" |
у нас ремонт был,.. написано алиса, кинчев -мощь. и голые тетки нарисованы |
Цитата:
|
В одном подъезде стих выцарапан: "Брошу пить, курить, ипаццо, Буду спортом заниматься, Будут деньги появлятся, Буду пить, курить, ипаццо") |
Цитата:
|
У меня в подъезде вырезано на побелке КАЗАР-ЛОХ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
у меня подъезд покрасили |
Цитата:
|
Цитата:
еще написано типа "кто это прочитает тот пидор" |
У меня написано - "СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ" оч мило=\\\\ :morj: |
ни каких |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |