![]() |
Седня утром новая надпись в подъезде появилась на всю стену красной краской РУБИН - ЧЕМПИОН!!! |
было дохуя хуйня..которуя я сам вообщето и писал..прошло время..суки из жэу всё закрасили..тперь дураков нет в подъезде и всё чисто...бля |
А вспомнил прикол) Короче у нас в городе был севрак ВОВ дак вот эти задроты устривали всякие поинты и пили там пиво)дак вот после одного такого поинта они пошли в подъезд админа ВОВ сервера и там весь подъезд исписали всякой фигнёй и оскарблениями админа) Админ ещё фотки выложил потом своего подъезда))ржачно было... |
Цитата:
|
У меня на 1 этаже Колян-лох и Настя-блядь:| |
У меня ничё не написано:dovolen: чистёханький подьезд:saint: |
:Dcreminal state |
Цитата:
|
Моему другу девушка в подъезде написала на стене: "Толя, я тебя люблю!" А потом оказалось, что она шлюха. Друг купил балончик, закрасил свое имя и написал вместо него имена всех ее ебарей))) |
Я НЕ МУДАК! :o |
у меня традицонная надпись- "Все лохи" а внизу по стильному написано - "А я нет!" :D |
ваще нету надписей:(:confused: |
у меня уроды на двери железной в тамбур протегали поймал бы жопу пинком протэгал |
на уличной двреи написано - рома ты жлоб :( |
Панки ХОЙ,Катя шлюха,Эльвира жевет в кв.2!8-937......хуй пойми какой номер бесплатные девушки для развлечений,Минты Казлы!и еще много всякой хуйни!!!:D |
у меня нет не каких все чистенько . . |
У меня на этаже стоит старая дверь с кухни, я на ней написал маркером "4 этаж".:D |
у меня на 2м этаже "Rave - сила, Rap - могила" :anddee: |
Чисто,покрасили недавно |
айт) up:horosho: |
Аня Настя Юля Лучшие подруги :dovolen: |
KASHELOBAGA :dovolen: |
у меня в лифте Gyf, CLIM,Ptaxa 4ever. CAU CENTR! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |