![]() |
D.O.B. Community!!!!! У меня так! |
аааа еще вспомнил... на 4-ом этаже Валя пизда лохматая. Ебусь за еду. |
у меня чистый подъезд,но на одном этаже на перилах глубиной где-то пару сантиметров(видимо кому-то это было очень важно,что так постарался) выцарапано традиционное ХУЙ.Причем эта надпись уже довольно долго там красуется,с самого раннего детства ее помню,тогда даже не знал что это значит :) |
У меня в подьезде нарисованы два балончика, Надпись Pluton, Надпись "Радмир лох" Сайт RaPro.ru Сайт Hip-Hop.ru И стишок непонятный т.к. написан коряво... |
А у меня в лифте написано *Гога- лох* Hip - hop. На этаже гордо красуеться по побелке Radnor, нацарапаный мною ключом, когда-то очень давно, На первом этаже White power, мудень какой-то написал, а так подьезд сравнительно чистый!!! |
Аня + Миша + Петя + Гена + Александр Петрович + Вася + ... + Никитка = хз че, там список до пола мне лень нагибаться :| |
У нас чистый подъезд:dovolen: |
у нас ремонт недавно делали:horosho: |
Rap is dead |
порчу подьезды |
у мну чисто,но поднимаешся на 1 этаж и единственная большая надпись на всю стену: СРАЗИСЬ СО МНОЙ http://antifack.mybrute.com/ |
в катеджике живу, нехуя на стенах не написано:ma3im: |
Цитата:
|
еся надпись Rap-cool! |
Бей прямо в зубы кастетом по роже, не сомневайся это поможет Гетто ёпт |
:chet:у меня на 3х этажах написано Цитата:
|
у мя в каждом полете из пяти этажей какой то умник написал *ХИП-НОР*:ma3im: |
надписи в стиле рома+игорь=..... Limp Bizkit,кликухи разные,кирилл - петух,На 2 этаже фанаты компьютерных игр забомбили этаж |
я щас даже фотку скину)! |
Вложений: 2 надписи: Лис - лох это судьба Lionella i'm rap Sashe Space Cave Chet WILLKA CoOLeR :dovolen: чей то номер телефона и пару вот такие хуйни что на фото |
У меня Какойто озабочены живет в Подезде!!! Хуй нарисует и попишет что Это хуй А потом на следующий день идеш А там ниже еще пописано Здесь Был вася!!! Добавлено через 3 минуты Или Лифт любят живачками обклиивать! |
В соседнем подъезде какой-то даун или даунита, измазал или измазала говном кнопки в лифте |
Цитата:
|
на моем этаже написано SKA рулЕт:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |