![]() |
в падъезде нет надписей... ибо живу в частном доме)))))) |
Просто спроса У когота на жопу нет) И они решили удовлетвориться об кнопки)) Не бля ну как так Можно??? |
бля может какашку в руку взял (взяла) и вспомнились уроки лепки и рисования |
Цитата:
|
пара моих старых тэгов на стекле. а так у нас всё бафят быстро. |
Цитата:
:D:D:D ппц история была, Парень остался У бабы Начивать ну без палива Родители об этом не подозревали! А ночью ему срать преспичело Ну в туалет не пошел Побоясля что родители запалят, он в газету насрал Окно открыл выбросил вроде. Думает воняет что то, Нащюпал в темноте Какойто Флакон ну Думает дезодорант,побрызгал лег спать. просыпаеться утром И видит картину Родители и его Баба смотрят на его пристольно! Он всматриваеть и видит Что на окне была сетка москитная и Все говно по ней размазано , а тот флакон был не дезодарант а зеленка И вся комната в этой хуйне!XD XD |
вчера на 1м этаже нацарапал кто то сильно RAP FOR LIFE блять ремонт делали год назад опять гадить начинают |
Цитата:
Витя живёт с тобой на этаже ?=)) |
МЕГАДРАЙВ 2007:| Бэтмэн козёл какой то номер телефона и просьба для кого то перезвонить:confused: |
Цитата:
|
никаких. попробуй токо че нить написать на стене, бабки потом загрызут до смерти. |
у меня не гэнста подьезд,нету надписей:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбок тебе дед макар-прочитай наоборот. Вот что помню... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а у нас у соседей под звонком написали (здесь живёт хуета) ну и конечно про хуй не забываем. проктически в каждом подъезде можно встретить!:morkovka: |
ремонт, вся перда, эти надписи - это пережитки прошлого уже) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
у меня где-то до третьего этажа исписано самыми популярными словами:"лох","хуй". Ещё чьи-то имена,а рядом с моей дверью признание в любви мне от неизвестного человека:dovolen: |
Unreal - в разнообразнейших вариациях. От баллончика - до царапок ключём. Потом ещё граффити - это искусство, just smile, Street style. Это всё я вандалил А вот кроме меня: сухова чушка, л.х.в.с., какие то непонятные детьми написаные буквы маркерами(граффитисты ебаные:)только вот руки то из жопы, но они не понимают этого), хаган и ваге друзья, slipknot. Вот вроде всё, конечно если приглядеться, то ещё больше видно. Даже свастика есть кривая, какие то уебаны корябали на стене Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ремонт не так давно сделали в подъезде,пока чисто |
у меня в подьезде написано - Я делаю делаю американский рэп :D |
ХУЙ |
Катя я тебя люблю.. Катя с новым годам, это я балончиком хуярил, сука стерли.. Карина я тебя люблю тож балончиком было нахуярино другом, тож сука стерли... 8 Марта близко близко рости рости моя пиписька. ой дохуя че там написано было.я уж все и не помнюю |
А у меня чистый подъезд:dovolen: Пару раз, там рисовал, потом суки ремонт сделали и всему пизда пришла:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |