![]() |
"прежде чем зайти в этот подъезд, подумай, нужен ли ты здесь." такая херь. |
Цитата:
|
"33rd Base" я писал:dovolen: :D:D:D |
Цитата:
|
Aztarazi=)) :D |
Цитата:
на самом деле прикольная тема. когда я с корешами к себе захожу, многие читая это говорят. "я тебя пожалуй на улице подожду :D" а один вообще принципиальный не заходит никогда. на улице стоит и звонками вызывает. |
самые разнообразные надписи от АРИЯ до WOW |
в подъездах надо графити ебашить :horosho: |
Продиги-самая популярная надпись и не спорить |
на родине живу в частном доме. в подъезде где бухаем иногда, от слова "хуй" до телефонов всяких аля "беру в рот, наташа, 8-927....." :D |
У меня на этаже на стене гитлер и коба |
ПУНЯ у меня написано!:horosho: |
Цитата:
|
у меня:ТОЛСТЫЙ ЛОХ,ДЕВОЧКИ ПО ВЫЗОВУ 51-33-30(точно не помню),МУХА КРАСАВЧЕГ И ШМОТКИ КЛАССНЫЕ. |
я живу на четвертом,но иногда выхожу покурить в подъезд на пятый и там какой-то долбаеб на всю стену выцарапал тхуг лайф |
У меня написано "Сасед - пидорР", потом зачеркнуто и ручкой пиписано, что-то похожее на "сами такие":morj: |
На дверях лифта написано следующее: Заходи- не бойся! Выходи - не плач! Подпись: лифтер Петр :D:D а в самом лифте написано такое: "Хочешь застрять в лифте? - Отправь смс на номер .....(номер не помню ":p |
у меня в подъезде ничё не пишут, это тока у меня подъезд чистый?:| |
У меня весь подъезд разьебашен графами (тэгами) причем один из ников у кого то Cliter :morj: я охуел когда увидел xD еще написано Слыш че я ванек дурак, Найк лох (я сам писал :D ) еще написано Я ебал твою мать :guinda: и что там все лохи :morj: .Весь подезд разебали гавнюки мелкие :tomato: :meat: |
Цитата:
|
металлика )) |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то одну букву стёр.. аж до кирпича=) |
Цитата:
|
в подъезде у друга красовалась очень грамотная надпись: ROK СИЛЛА REP МАГИЛЛА(орфография сохранена) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |