![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"FIESTA,Grovv Street 5life"..кроче пиздец,весь подъезд никами обосран и пивом обоссан |
Цитата:
|
"по реке плывет кирпич деревянный как стекло.... и т.д :D вот такая надпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В натуре надо короче сфоткать напамять себе)):D жаль что мои соседи будут только за чтобы быстрей всё это дерьмо закрасили:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут они дольше храниться будут, чем у тебя на компе\телефоне\фотоаппарате:) |
У меня по разными надписями типо "Иди нахуй" Ников и т.п. кто-то написал - "Кто пишет на стенах,поймаю пизды дам!" Вот еще написано АггроБобруйск Кинг СД. и самая убийственная надпись - Здесь сосала овчинникова аня 23.02.2007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всякие типо "SP" "здесь был Erla" :D |
"Рома еблан верни стринги катьке" "кидайте на лестницу только нормальные бычки" "Саша лох" "Ия Бегимот" "Тут сцал тимоти" в лифте |
Цитата:
|
а у нас на стенке следующий диалог нацарапан: -Боб лох! -Сам лох -Нет,это ты ты лох! -Иди нахуй -Сам туда иди -Покажи дорогу грамАтей -Сам найдешь грамАтей :saint:всё цивильно хуле |
"Не ты ли сука???" И на дверях было написано на третьем этаже на двух... ЛОХ.. потом закрасили суки) |
"Егор фраер муха", видимо обо мне. "батя + кузя = блотные", видимо о блотных бате и кузе и одинокое слово "ПИДАРАС" красуется на лифте |
Каста |
Цитата:
"Эмо-лохи"-люблю эту надпись, т.к. написана она на моем этаже, и ночью, когда лифт не работает, появление этой надписи перед глазами говорит о том, что, блядь, наконец-таки дошел!:) еще стандартный хуй в лифте нарисован, не отрывая маркера от стены.:horosho: |
У меня дохера надписей в подъезде , но я лично ничего не писал. "Bad B. PRO" "Каста" "ONYX" и всякая такая же поебота:) |
1.Черешня Поц 2.Дайте Волю Рукам Ананиста 3.Забей чурку,получи премию |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |