![]() |
в лифте надпись "урожай" :confused: |
у меня есть много новых содержательных надписей::D ЦАО-ХУЯО СВЕТА ГЛОТАЕТ F.C.Z.P. One Tour Тимоти лучший русский рЕпир |
вова сука маша я тебя люблю Rap решает сука(раз 20) |
:oЦитирую: хуй; я тебя люблю; жека лох; и еще выцарапано adibas и лэйбл адика... и это только до второго этажа! |
у меня на стене царапают, пишут кровью, выдалбливают примерно следующее: "рай ты лучший" "тупак умер, но рай с нами" "рай я хочу от тебя детей" "рай оставь мне пожалуйста афтограф на стене вкантакте или я порежу себе вены" "вчера когда ты зачитывал свой фристайл, меня так зацепило твоим флоу что через 3 месяца мне рожать" "рай давай фит? Мидвей" "рай дай фита. Дэф Джоинт" "давай фит? Котопес" "прошлой ночью ты был великолепен. " ...ну и до бексонечности:rolleyes: |
Цитата:
|
"эмо лохи" "джэйн эир круто" и какой то Toy нарисовал свой кривой тэг. |
Цитата:
|
"я хочу лизать клитор", "Каста Лох":|, "NooK bot" |
Цитата:
|
Свои таги кривым почерком четырёхлетней давности!) |
RAP |
Цитата:
|
RAP капа лох |
Rap is dead :| |
Как-то шарился по картинкам-приколам, нашел четкую тему (хотел картинку повесить, но забыл где она, а найти не могу). Фото стены подъезда. Надпись на стене черным маркером: "Здесь был (допустим) Антон". Потом, по ходу, красили стены, естественно надпись замазали, но плохо, выше указанная надпись просматривалась из-под тоненького слоя краски. И ниже гениальная надпись уже поверх новой краски: "Правду краской не замажешь, здесь снова был Антон" :D:D:D |
"Касс" Пытались написать Класс видимо :black: И еще написано "СОСТЕСЬ РЭПА" видимо было задуманно написать Бойтесь рэпа :horosho: |
а что такое "подъезд"?:confused: |
У кого какие надписи в подъездах? 2Pac , ибо живу на 2ом ... |
Forza Juventus моё :dovolen: |
guf ptaha centr yurok loh.. :D i we are true |
фашисткая свастика в основном, малолетние уебаны разрисовали всё блядь...:nsk: |
на этаже у меня "3floor" желтым балоном, а так чистый подъезд и чуть ранее пару стикеров конских висели..но походу всетаки уборщица их "победила":D |
а ни хира нету:bad: кроме надписей крот лох, штук 5:seva: |
жаль покрасили подъезд ,а так было много чего написано!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |