![]() |
Цитата:
я правда уже не помню когда на этажах последний раз курил, мы уже в наглую курим прям на улице, и похуй на прохожих.. у нас тут лигалайз)) $an4ez, а ты на этаж ниже живёшь?)) хуяссе! под мусарами говоришь ходишь!:tomato::guinda::guinda: Armi, ну ты может и не пишешь, я тоже не пишу в подъездах, но малые тупые всякие пишут.. там типо: ТокиоХотэль рулэ , и тд:morj::D |
вы мне не поверите:( у меня нет вообще надписей в подьезде:( вечером могу фотку залить:( |
на старой квартире подъезд был исписан годов с 90х. надписи типа: Корникова Алина Шллюха. Кто За? 10 руб в день, 100 руб в день, 1000 руб в день, 10000 руб в день.. потом еще стишки были какие-то, отрывки помню: ты не стоишь булки с маслом и 2х конфет, как увижу твою рожу, сразу тянет в туалет. потом наверху был стих "курить полезно для здоровья" потом были: Арслан черт, АРслан Лох. На почтовых ящиках мне друг написал Рома, и себе так же(тезка мой) потом один чешка написал про друга хуйню какую-то, и еще много чего:D |
эээ не пизди на токиохотэл это тру челы у меня в подьезде на 9 этаже вся стена исписаны билами и тд:D:tomato:а будешь пиздеть тебя забьёт палкой помидор убийца!:D (токиохотель-шлак и поебень) |
читстые стены:) и это збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня весь подъезд исписан был. хрущёвка 5этажка :horosho: самая запомнившаяся фраза: эфедрин - хуйня нездоровая", ключом на белой стенке жирно так выковыряно)) |
А у меня в подъезде написано: "РЭП - ЭТО ЖИЗНЬ!" :dovolen: Потом Оля шалава ее номер рядом)) :dovolen: вообщем пиздец надписей дохуя :D:D все не помню)) ток самое основное запомнилося :D :D |
9грамм, Dry MC, ну после ремонта у меня тоже был чистый подъезд! :( мы плотили ребятам из ДУ, они приходили , красили и цементировали все дырки :) а сейчас опять до кирпечей всё поотбивали! я помню сам тоже отбивал штукоторуку когда малым был:miha: |
А у меня в подъезде написано: "АВТОР МУДАК!" |
У меня: 1-м "ЛУЧШЕ БЫТЬ КУСКОМ МЕТАЛЛА ЧЕМ ПОКЛОННИКОМ РЭПА - КАЛА! " - ПЛЮНУВ В ЭТУ НАДПИСЬ ПОДЫМАЮСЬ НА 2Й этаж:muse: 2-й "Сектор газа жив", хрен с ними! :netuz: 3-й как не удивительно пусто!! 4-й адресовано мне "Лёха мудак!" "ДИМА И САНЯ МУДАКИ!" 5-й "Всетаки дима ты мудак!!!" 6-Й НАПРОТИВ ДВЕРИ дИМЫ ОКОЛО 100 надписей типа "Диман - Ебан, Дамон - в рот берон" 7-й этаж рядом с моей дверью "LeXter, Лёхтёр, Лёха мудак!, РЭП! " А дальше-выше я непомню )))) |
Цитата:
в тему, у меня было маркером написано давно ещё: Лёня, из чего лучше отбивать Кадеин? )) я в одном из подъездов видел такую хуйню: Делаю миньеты, долблюсь в жопу! звонить круглосуточно, и мой номер мобильного =)) только правда одна цифра не правильно была написана, а может и не про меня думали:D:D:D но в жопу, я уже недели две не даю!:guinda::guinda: |
Цитата:
а тут Бля мне их не хватает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом евров в 100-200 и может и 300 штраф:( |
У кента в подъезде написано: "Если девочка в рот брать стесняется, дай ей в дыхло, пусть покривляется" и "Если парень смеётся, плюнь ему в рожу, пусть захлебнётся" Остальные не помню, просто ето на этаже, где мы иногда курим... |
Цитата:
|
пиздец вышел покурить а у меня около двери тоже написали!!!!)))написали "Андрюшка,оставь свой номер телефона,позязя :-)":D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
$an4ez, поклонницы ?? :guinda: |
"Я БЛЯДЬ" надпись рядом "Ты где?" |
Цитата:
|
заходи не бойся - выходи не плачь :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |