![]() |
На первом этаже , надпись "ХУЙ" и стрелочка на квартиру 2 :guinda: и так по мелочи всего , ещё надпись есть "Таня из 8 квартиры классная" :guinda: |
Цитата:
у меня раньше намалёвано было "за комунизм". в конце концов, я задолбался на это смотреть и подписал, подставив вторую "м" - "за орфографию!" Ещё есть "Галчонок - конь". А недавно видел у одного подъезда "бой с тенью - лучший фильм" |
Ебло чмоса, пидора 4 кв ->> |
У меня единственная запись *нестандартный вариант* |
"Паркур", "АК-47" |
Цитата:
|
свои,друзей..... :horosho: |
"ХУЙ" - кстати у всех должно быть в подъезде ) "RAP". и чёто ещё было ))) п.с. писал не я ))) я такой еботнёй не занимаюсь |
ниче не написано , чистый подьезд , старшая по дому следит . когда ко мне друзья заходили , она проверяла стены , если чето находила меня имели :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Не поверите,но подьезд чистый =) |
написано Welcome to Hell ))) ниже меня этажом написан весь текст трэка Красное Дерево - Дрова |
Очень много надписей в подъезде...скиновсие, готовские, раперские...все друг на друге...чето непонятное...у меня на двери моего этажа признание мне же недавно появилось ...фиг знает от кого... В холода молодеж и наркоманы между этажами... Мораль...не надо пИсать и писАть на стены...это кому-то потом мыть:D |
Вложений: 2 во даж фотки есть) на первой- недописанный факт) вторая- типа стены аля "кто здесь был" и удивляет Небольшая надпись скраю скромненько- Dre. А Этажем ниже, то есть на 1ом, стихи какието эмоподобные написаны на всех стенах. |
Цитата:
обычно это было "RAP STYLE" =)) ещё берёшь плюёшь на побелку, потом спичку измазіваешь в извёстке, поджигаешь и бросаешь к потолку, она слогает, и остаётся чёрное пятно на извёстке )) ммм романтика |
Цитата:
|
слогает ))) вот это я ляпнул:D Спичка то слогает )):morj: |
Какой то мудак написал "Busta,don't push me" |
Цитата:
|
прошлым летом на двери в подъезд соседний написали "Жидан Мудак":dovolen: |
рэп войка написано чуть дальше написано здесь был 7"А" :horosho: |
Вообще зеркально чист,но в закромах схавались чьи-то замазанные Таги :eek: |
Принимаю перхоть и чей то номер телефона |
у меня ток одна надпись , у мну подьезд читый ))) "Бешенные морковки 2004,2006," с 4 исправлено на 6 )) писал я в 2004 году :p |
кирилл я тебя люблю. прямо под моей дверью. йо :king::guinda: а так же какие то малолетние недорэперки которые недобились ничего, но охотно пишут Tee'MC чёрт, KirYas шестерка Чая (Tee'MC), рэп говно, панки хой и все в этом духе. долбоебы сука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |