![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на моем этажа какие то умники , свастику нарисовали... пару недель назад и бабульки местные , слепые же… налепили около кнопок в лифте здоровые цифры , причем такие корявые , потом деньги собирали на перекраску подъезда... :| |
У меня Ален Айверсон жвачкой на ступеньках написано:king: |
Я сама свой подъезд обтегала от ручки входной двери и до лифта на 9 этаже :morj: |
Ха У И краткая:horosho: |
У мя написано: "Диана я тебе ебало в кровь расшибу. Света" |
Цитата:
|
Гдето видел надпись типа: " Юля, я тебя люблю, прости за СПИД":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в подъезде всякая фашистская хуйня,жил очень давно скинхед и вот,что его дружки писали ещё не закрасили) "Пиво пей-хача убей" ну и коловраты разных размеров и цветов во всём подъезде) Автор подкинул идею походить почитать надписи хотя бы в собственном подъезде)) |
Цитата:
Зы: про спид это отжиг )) |
С Днём Рождения! И солнышко нарисовано :) |
А в моём намера этожей на каждом, а на втором вот "SIN" что это значит хз. |
у меня в подьезде кто-то написал A.C.A.B. :| |
Ахххтунг!!!! Мне на двери написали сегодня ночью :"Никита, ты мразь, я тебя ненавижу.....ты мне всю жизнь испортил.......Я УБЬЮ ТЕБЯ"!!!:seva::seva::seva: Блядь сегодня только утром эту хню заметил......часов в 10............ |
хуй |
Цитата:
У меня как-то кто-то написал на двери мелом: Лохи :morj: |
рядом с дверью написано "дима я тебя люблю!" :dovolen: а ещё было написано мелом на двери моей - гандон :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристина и женя ебуЦа как кролеки! |
счастливчик-черносливчик,родинка(первые два про моего одноклассника писал не я) и арматура |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |