![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на каждом этаже написанно вася лох федя лох тд ) |
В моем подъезде можно прочитать: иванов лох катя из 56 квартиры блядь здесь был Макс 89635227860 кто хочет секса звоните голосуйте за лдпр и еще свастики много нарисовали ))) |
Цитата:
З.Ы. Там написсано "тебя убью" |
Цитата:
Таких очень легко склеить, достаточно разговаривать с ней как с нормальным человеком, а не с психованой дурой и она тут же считает тебя своим героем-спасителем-хуй знает кем, и разумеется даёт. Потом же она будет автоматически считать тебя своим парнем-мужем-другом-всё в одном и когда ты даёшь ей понять, что не пошла бы ты на хуй (а других вариантов нет, с её то идиотизмом) и тут ты её типа предал. Ты растоптал её душу, ты поставил крест на её жизни итд итп. Просто сам раз влип в такую хуйню и больше со всякими ЭМО, да и просто истеричками даже на контакт не иду. Дороже будет. |
интересно чем подъездным писунам так нравица слово хуй?? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и неброское конечно :D |
Буква "М" , "Макс трахни это тело":D |
Цитата:
Дак а я даже хуй знает из-за чего это появилось!!Просто сплю лежу в 10:00 стук в дверь, соседка пришла и говорит :"Никита там на двери то то то то написано, иди оттерай"!!! |
Я только что пришёл домой и заметил в подьезде надпись: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня бля чат на стене уже в три ряда от потолка до пола. выглядит примерно: Цитата:
|
дохуя чё написанно... целая летопись |
-гайдук ёбаный фоллстагер хуйло ебаное -слыш, мелкий, я тебя поймаю нахуярю -иди нахуй и всё :) |
Цитата:
|
D@_K1773R, у тебя в подъезде походу инет задроты живут:) |
Филон,походу, да.... хотя почему-то у этой стены вижу одних бабок. ни разу не палил кто пишет... СТОП! а может бабки и пишут?..... |
Цитата:
и как действует? :|:(:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рок-металл......Линкин Парк 4ever......Jayy-AnT1N-Лох......M1stery Сука......Не-Сорить....Не-Курить......Строго Бобруйск НТЛ:D....... |
у меня в подъезде надпись : "ЛЫВТЫПДЖЛРДЖРЖЫДЛФЫТЬВДЛЖМОШОЫАОДИ!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |