![]() |
надпись ХУЙ есть практически в любом подъезде России. закономерность )) / :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
не я. филон лох! я не филон, я ДИСС :black: |
У одного знакомого вчера в подъезде прошолся и ахуел....:| Цетирую самую маленькую часть: -Россия для Русских!!! -Слава Руси! -Россия без хачей! -Н.С.П. -Далой чёрную дрянь из нашей страны -Отчистим улицы России от хачей!! _________________________________ Ну и всё в таком духе вообщем!!!:black: Это у него между пятым и шесым... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы воры |
"панк нод дэад" :) под ним "панки хой - сосут толпой"... много фсякой херни царапают, на двери подъезда вообще жесть... |
Цитата:
|
у бывшей мадам моей на этаже было написанно долгое время "кто я?", потом прихожу как-то и вижу что кто-то ключом снизу нацарапал "ты хуйня из под когтей":o:D |
у меня инстант весде напсиано :( |
вандалы бля:tomato: |
Цитата:
Цитата:
In$t@nT, :( |
"Цой жив", "Slipknot 4-ever", "Kurt Kobein the best", а и "Рэп - это калл" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочке знакомой весь подъезд сердечками разрисовал.... теперь как то стыдно ее маме на глаза показываться... да ну и нахуй все равно дочка дура оказалась:horosho: |
большое сердце как фон и на нем "Наташа, прийдешь, кинь Смс!".... я когда увидел, упал на месте...причем это тупо, заходишь в подъезд...первые ступеньки к лифту и перед тобой стена, и на ней .... ) :D:D:D |
у меня пиздатая,короче вырезали из обёрток от шоколадок буковки и клеили на стену.получилось bars dolbit LSD :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видел надписей в подъезде у себя:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |