![]() |
У кого какое зрение? Ещё не испортили за компом? - Всё впереди :p |
у меня оно самое хорошее... вижу далеко... пока что :))))) |
у меня зренее 0,....т.е. нормальное.....и слава Богу..=) да Я боюсь его испортить... |
у меня с ним всё в поряде=) |
зрение 0 - это ненормально. |
-2,5 бля..... :D |
.. всегда было отличным=))) сидя за компом... я раза 2 обращалась к офтальмологу .... так что .. исправляли зрение =)) по этому поводу чтото не заморачиваюсь=)) |
Пока хорошее (тьфу-тьфу) но чувствую что немного снижается, и комп конечно причина и многое другое |
вижу даже сквозь стены:eek: |
перед компом и в институте полюбому в очках сижу ;) |
вроде вижу то что надо,правда иногда не замечаю самого главного очки не нужны |
самое наилучшее, сама себе удивляюсь... |
2 tolstiy ЗРЕНИЕ 0...это как раз нормально зрение!!! по медицинским понятиям...и вообще....спроси у врача! если не веришь.. |
какие все зрячие:D...прям куда деваться!! :p я расплывчУто вижу в далеке - 0,5 и -1 :) очки одеваю редко,хоть они мне и к лицу (подлецу все к лицу:D )...острой необходимости в них не испытываю |
Диди: нормальное зрение это не 0, а 1!!!!!!!!! у меня хуёвое зрение -3 где-то..... |
Очкарики :p Я себе тоже зрение испортил, ходил в линзах, потом перестал... так как в них неудобно план курить, в итоге ежедневные плановые процедуры привели моё зрение в порядок, то есть теперь у меня нюх как у собаки, а глаз как у орла :D |
и каким макаром это они тебе мешали????? я тоже в линзах хожу и всё нормально..... |
Цитата:
|
и все-таки я хо4у зеленые линзы:rolleyes: :cool: |
Блин у меня оба глаза по разному видят!!.....хотя где то в среднем -1! |
Цитата:
|
у меня 1 и 0.5... Но очки не надо.. просто упражнения надо делать... Написано что спазм окомодации (надеюсь прально перепечатал) |
У меня дальнозоркий астигматизм... Я не совсем знаю, что это такое, но дома я хожу в очках. И компьютер здесь не при чем. У меня такая проблема с рождения... Хотя это нельзя назвать проблемой, т.к. по другому я никогда на мир и не смотрел - следовательно - для меня это вполне в порядке вещей. (бред какой-то...) :D |
Сало,в этом и есть разница между нами |
Да вроде нормальное, пока не жалуюсь -1,0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |