![]() |
единички:dovolen: |
-1.. хожу в линзах |
На справке написали,но я не вижу какое =( |
0,3 на обоих) еще с детства плохое зрение. |
Цитата:
да и чаще в линзах. |
Линзы вот охуенная тема. У меня вот один глаз заебись, а второй -1,5. Одну линзу ношу, да и то ток на работе |
я хуй знает какая у меня цифра, но вижу нормально, очки с линзами накогда не носил |
нормальное где-то единица , может чуть меньше не помню ) |
В последнее время не ахти:mad: |
Всё заебись ещё, спасибо что спросил. |
Ухудшается ли зрение, если не носить очки и линзы?? Если да , то каким образом? |
а можно самому, как-то, выяснить какое у меня зрение:confused: |
у меня -2, в линзах хожу. |
стопроцентное, так вчера на медкомиссии сказали |
Цитата:
|
100/100 |
Цитата:
|
0,4 0,4 :horosho::bad: |
единица |
Давно не проверял , кстати надо будет проверить , самому интересно стало , когда в последний раз проверял было отличное . |
-2.75 и -3) по улице так хожу, без очков и без линз, мне даже пару раз предъявляли типо зазнался, не здороваешься нихуя. Слишком много информации ненужной вижу в линзах на улице, голова даже иногда болеть начинает) напяливаю их только когда за рулем езжу. Кстати а че за возня по поводу вождения только в очках? это типо врачи рекомендуют или это обязательно? |
:oЗрение: плюс похуй! |
-2. линзы попробовал поносить. хуета какая-то если честно ) постоянно их снимать и одевать |
сижу за компом с лет 7 каждый день, выходит уже как 10 лет я за компом, полёт хороший Зрение хорошее, у меня вообще со здоровьем всё круто, хочу быть вдвэшником, бутылки ебашить головой :rus-zagul: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |