![]() |
правый глаз немного хуже видит чем правый. левый 100проц :o как то так |
всё хорошо со зрением:horosho::dovolen: |
Охренеть...какая актуальная тема...хех, я её 10 лет назад создал...ха...кстати, зрение хуже стало) |
нормальное зрение, но хотелось бы видеть как чёткий горный орёл мышку за полкилометра:boyara::seva: |
Зрение так себе) какое хуй его знает, я выучил эту табличку, чтоб в военкомате годность поставили А1) поэтому когда проверяю зрение наизусть читаю и все) :) |
отличное,как зум у подводной лодки:dovolen: |
заебись зрение:rus-zagul: |
-3 (( |
Идеальное, вижу все строки при осмотри, при этом в последние годы за компом подвисаю стабильно. Походу имунитет |
Цитата:
|
-1.5 - -2 |
Вижу свой нос, заебался. Зрение норм. |
годен в вооруженные силы |
недавно оказалось, что минус ВОСЕМЬ, я слепну посоны, пора что-нибудь менять. |
херовое, линзы ношу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-2 и я не ношу очки.. все купить не могу.. т.к. не найду все подходящую оправу.. и это очень сказывается на самочувствии и мироощущении.. в кинотеатре это первый ряд и то не четко вижу.. а если просто по улице хожу, то лица у людей слегка замылены как будто.. срочно надо исправлять ситуацию.. |
левый 0.8 правый единица |
-1 где то |
Цитата:
снова эти упражнения: смотреть вдаль, рисовать "восьмёрки", трюки с карандашом и прочее. ну, мне ещё помимо этого капли и капсулы снова прописали. и обновили рецепт на очки, теперь -1.75 :mitchust: |
минус полтора |
может не по-теме. кто сталкивался с такой хуйнёй? буквально пару часов назал дико начали чесаться глаза. опухли веки, покраснение. пиздец какой-то. может быть это аллергия на что-либо? кисель наебнул стаканчик, клубничный. и понеслась. никогда раньше такого не было. чё делать хуй знает прям |
Цитата:
Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |