![]() |
2 GuindA, и вообще, меня возбуждают только голубые глаза ;) зелёные отдыхают |
Cало,ты мне предлагаешь подстраиваться под твой вкус?:D ;)....я ребят люблю с бездонными голубыми глазами,а если он при всем еше и брюнет.....то я таю |
да ты бля ваще импотент |
2 GuindA, предлогаю, а что ?) ооо ййее, у меня такие глаза, которые тебе нужны, дадада, я брюнет, только смотри не растай, а то устроишь тут всемирный потом, знаю я ваши слюни из влагалища :D 2 Мотя[BlackBClan], иди клюй, жираф чмошный :p |
Сало.....тебя это не спасет,детка |
Слышь ты Голубой Ебалдык нахуй поговори ещё) трезвый зоофил бля |
ваще отличная тема:p может ещё поговорим у кого какая температура?)):p |
2 GuindA, у меня спасательный жилет! ;) 2 Мотя[BlackBClan], на слышь отзывается мышь, зоо??? в натуре, здесь пахнет грызунами, мотя, иди подмойся :cool: 2 Didi, поговорим чуть позже, сначало дай разобраться со зрением :p С этого момента кумекаем строго по теме! |
Кажетса вы ввели меня в заблуждение....Я так и не поняла...0 это нихрена не вижу или нормальное.....или так идёт: -4 -3 -2 -1 0 1 +1 +2...и тд......нихрена не понимаю)) |
1,0 -это норма! |
Саломон: ???? у меня лизны не выпадають хоть обрыдайся! мне даже врач специальные искусственные слезы прописала на случай того что я буду находиться в каком то душном помещении! а насчет ночи это смотря какие лизны! мои лизны можно 906 часов не снимать ... вот! |
я слепой, жаль что у меня нет рук что б об этом написать. но номер тачки я могу разглядеть за триста метров в густом тумане из за угла другой улици ближайщего города (и то закрытыми глазами). а вам слабо? |
у меня зелёные глаза и 100% зрение.... |
коляаниматор:я в тя прям влюбилась после этих слов:) |
да уж, темка забавная.... но вот за свое зрение порадоваться не могу -1,5 ношу очки почти всегда :rolleyes: самое интересное, что оно у меня было плохим еще до того, как у меня появился компьютер. :cool: |
В темноте.... У меня зрение обостряется.....:D |
Цитата:
т.е. 96 часов я хотела сказать... |
:rolleyes: Все эти шк.врачи уроды всё время пиздят что у меня х.... зрение А обычный окулист вдалбливает что всё ОК Суки бля поганые!! кстати у меня 0,9 и 0,9!BOT! |
100 процентное |
-2.права в очках.пиздец бесило:mad: |
у меня хуйня щас со зрением постоянно пятна какието мошки блять чё это за хуйня? |
Цитата:
|
-4 на оба глаза!:(:(:( |
единичко |
хуевое:(:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |