![]() |
Цитата:
|
у меня охуенное зрение. один глаз -5,второй -4 :horosho: |
1:boyara: |
вообще-то зрение - это не игрушки... неловко чувствую себя,когда не здороваюсь с кем-нибудь из знакомых только потому,что не разглядела,кто это. :( но я привыкла вроде бы. |
мне всегда нравились девушки в очках:horosho: знавал даже сучку одну что очки спецом таскала что бы выглядеть сучкой похотливой |
Цитата:
но не для постоянной носки. очки для дали. а вообще нехорошо это,когда очки для понта и пафоса надевают:tomato: |
Цитата:
черные прямоугольные как раз у девачки у одной мне нравились, точнее девачка в очках.:tolstiy: без очков, когда снимала что бы глаза и переносица отдохнули вообще не то. как изюминка уходит. а с очками секс:tolstiy: прообраз учительницы наверно или еще какая совдепия во мне желания будит |
у меня (-7):mad: это очень хуево( без линз ни чё не вижу |
Цитата:
|
1 |
Цитата:
ты с цветами не выебываешся? я бы выебывался:saint: |
Вобще зрение не идеальное,но у окулиста отвечаю все без ошибок:) |
вот никогда не запоминал, какое у меня зрение, знаю только, что очень херовое, меня из-за него в армию не берут а ещё я на проверке зрения вижу только первую строчку и то фигово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
^_^ ^_^ |
Цитата:
первую неделю с ними очень некомфортно и хуево,потом привыкаешь)я больше 2х лет ношу) |
да вроде заебись не жалуюсь :horosho: |
Цитата:
|
уменя 1 1 и заепок |
комп сука мне попортил малех зрение , но ниче все норм :horosho: |
у меня пиздец со зрением, говорить даже не хочу про это. те кто все видят нормально своими глазами - цените эту возможность, это большое счастье |
Нормальное, не жалуюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
и чё, пойдёшь или косить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |