![]() |
На зрение пока не жалуюсь,слава богу.Ну иногда не могу разглядеть знакомого человека в дали |
Цитата:
|
зачем?. |
палю все с задних парт аудитории, сдалека ебанутых знакомых вижу, все в норме) вот от чтения на трубе глаза побаливают иной раз( |
за милю просеку в чем вся байда |
Цитата:
|
вроде пока все в порядке ..... надеюсь надолго:horosho: |
на школьных проверках зрения помнится был одним из самых крутых) левый глаз ваще выдавал 110% (или скока там это считается когда читаешь пару строк под линией ) ща судя по всему, времена и зрение изменились, и не факт что к лучшему)) |
Цитата:
|
-3 |
неплохое такое) |
а у меня ультрафиалетовое зрение и инфракрасное, я ваши подлые душонки насквозь вижу:o |
с детства было отличное зрение. сто на сто. а последний год все расплывается в глазах, бля. |
зрение всегда и сейчас пиздатое тфу тфу. Вот правда кажется за годы монитор начинает его портить походу, сча дам пиздов монитору |
отвратительное |
1:cool: |
Цитата:
|
плохое зрение это вред. сидишь так в кафе, смотришь вроде бы в углу приятная симпатичная девушка сидит приближаешься к ней и бегом нахуй из кафе:mad: |
Цитата:
|
1 или 1.5 на оба глаза вообще зоркий я:dovolen: |
-3, вообще нихера не вижу, но в армию берут:| |
у менгя зрение -2 НО я ношу ночные линзы(ночью тока носить надо когда спишь)и днем еденичка)) |
Цитата:
|
дак они во время сна улучшают зрение)) а днем я хожу без них но при этом зрение отличное)) |
-2 на оба:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |