![]() |
Цитата:
а мне сказали тупо весь месяц ходить и на ночь не снимать - веко массируется и зрение улучшается.. а вообще уроды все врачи:o |
да тупо днем вних ходить...они у тебя жеские да? |
вроде бы нормальное пока не жалаюсь, хотя очень часто сижу за компом что не есть хорошо:( |
линзы опасная штука особенно во время пьянок, один паренек на ночь вытащил их и положил в стакан с раствором, а другой умудрился запить им |
Цитата:
|
ахаха..ппц)) Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в линзах днем вобще ходить невозможно..глза прямо режет и слезы текут..вобщем идешь как будто только что с очередного просмотра титаника:D |
Цитата:
|
ясное :cool: |
-5, йопT, на оба:) но мне похуй, я в лuнзах всегда хожу, очкu, мб, классе в 6-8 носuл, вернее, одевал Toлько на уроках, нафuг онu нужны:) с рожденuя расположенносTь была к блuзорукосTu, классе в 5ом порTuTься зренuе началось, всё осTaльное в плане здоровья у меня заебком u в армuю, вuдuмо, беруT:guinda: че я Taм делаTь буду, еслu коррекцuю сделаTь не успею - хз:guinda: |
100% на оба,хотя за компом уже 5-й год сижу.Тьфу-тьфу.:dovolen: |
пиздатое....100%:horosho: Цитата:
|
-4 бля((( Линзы ношу,хуле. Только иногда они меня заебывают.:mad: |
хуевое,левый глаз ваще все размыто видит) спасибо центру за это |
Цитата:
|
у меня -3.5 на одном. и -3 на другом. в линзах обычных хожу. не жалуюсь. в линзах пиздато. первый раз когда одел - лыба до ушей была. без них уже пиздец как непривычно((( 17 часов в сутки ваще в легкую их ношу. было один раз уснул в них. и ниче) |
Цитата:
Или это когда глаз режут? |
плохое..-2..как-то купил очки,но потерял их на первой же пьянке..жъ |
Зрение Заебись... по врачам 100 %... ( я не гордо наебал) а так наверно % 90 конечно... комп дает о себе знать p/s рассказую как наебал.... захожу к врачу... она говорит закрой правый глаз я закрываю, "читай", начинаю читать.. сначал правельно, но тут я понимаю шо дальше не хуя не вижу... она говорит читай 3тю с низу... я ей ебашу 4... она повторяет третью... я сного 4... "бля ты считать не умеешь ???" я не гордо подхожу и говорю че пиздишь... я 3тью читаю... делаю вид что я реал прав и в этот момент палю 3тью строку на изусть... "а ой, я ошибся" отхожу и по памяти вьябываю.... :dovolen: p/p/s а так на зрение не жалуюсь :) |
Цитата:
|
ван ван |
Цитата:
|
Плохое к сожалению...сколько даже знать не хочу =) Номер автобуса на остановке вижу и норм. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |