![]() |
есть такое измалеванное наркоманскими символами уродство - зеленый пупс удачи - липпуринга... це альтер-эго ляпися... |
Вложений: 1 Варь, вот с этой фотки ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб:kiss: |
Цитата:
и мой на меня тоже и мой на меня тоже и мой на меня тоже я сам на этом аватаре я сам на этом аватаре аватаров не существует :o все это чепуха :o все это чепуха :o а у Скута не аватар, а его искаженная фота. ему подрисовали морду и усы. но на волка все равно не похож...:guinda: :kiss: :boyara: |
Цитата:
|
Нет, Саш, другая фотка |
У МЕНЯ САМЫ КРАСИВЫЙ АВАТАР МНЕ ЕГО УМЕНЬШАЛА МСФЛОВА :kiss: На нем самый пиздатый баскетболист и реппир и просто человек нашего времени и вообще ребзя, делайте нормальные аватары, а то мой намного по качеству и красоте выделяется, мне прям неудобно :matraz: |
Цитата:
|
у меня моя рожа |
У меня тоже. |
у меня пикапер-веган-уебан на аватаре |
А мне может уже сменить? Кто че думает, я уже довольно долго с этим бегают тут. |
Смотря на что..... |
Ну сисек и писек нельзя ставить, а я так люблю когда глаз радует... Ну, надо подумать, может негра какого. |
!!!! |
Просто фотка понравилась. |
Я подумываю обложку альбома Apathy поставить, но хотелось бы услышать его сперва.:( :( :( Я про "Where is your album?". |
А у меня автар шляпы!:o |
а у меня хуйня, а не аватар... я его поставил, патаму шта мой не ставится зато он красный и привлекает внимание |
Михалыч, куда дел свой супер аватар? :confused: |
а у меня злой нигга из джаз банды..до этого были мои ботинки... |
Как "куда"?:D :D Вырос я:(, вот и сменил.:D Поставил таки обложку от Apathy. Временно. Как впаду в детство, так верну. |
По заявкам телезрителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |