![]() |
MAL DA UDAL: :):):):):):):):):):):):) ;) |
ДЖамика- ответить мне пожаста вопрос, он важно жизненен , КАК ТЫ МЕРИЛА СВОИ НОЖКИ ? ну от какой точки до кокой - мне очень инетересно!!!!! и кстати у тебя классная попка- спасибо тебе за это |
мои ноги длинее чем руки...и это меня устраивает... |
Kemp: надо уметь мерить;) |
елси от таза то у меня 110!!!!!!!!! |
у меня наверное самые длинные ноги на форуме.. я кстати за последни два месяца еще три сантиметра набрал в росте! хотя, грят, со мной БигСом может сравнится:) |
Mal da udal: поддерживаю... :cool: |
ZHeN: ой-ой-ой:) |
ноги, члены... ГЛАВНОЕ КРЫЛЬЯ!!! |
Чет их знает ну если рост 185 см то где то 100 110см |
nikogda ne meril no kogda vnis smotriu.......... samomu strashno stanovitsia tak visoko u ptizi eti sranie v piatki vresaiutsia!!!!:D :p a esli seriosno to 100. 2JAMAICA: NAM S TOBOI NE SRAVNITSIA! |
BULLY:может быть.... |
DA LADNO NOGI ETO NE GALVNOE! KRAMOR: ноги, члены... ГЛАВНОЕ КРЫЛЬЯ!!![QUOTE] :D :D :D :D :D :D :D |
a u menya ot pyatok da papahu...AAAA:eek: |
ДЖамика че ж ты аватар то сменила, такая лапа была :( (ПРАВОЙ БЬЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЯЙЦО) |
Kemp: блин, тебе не нравится мой новый аватар?:(:( :( :( А я ведь таааак старалась:( |
да нет Инеска хороший аватар... Только сделай цветной! |
что по мне, то мне прошлый больше нравился.... хотя ведь в них нет ни ног, ни членов... и даже крылев нет (?) ........седьмая бутылка пива........ хо-ро-шо |
JAMAICA - можешь выложить картинку ( хоть сохранЮ )? |
мдяяяяяяяя.....ну вы даете.......а у меня вот даже не знаю-не мерила-нет надобности:p .....длинные они и стройные.....и все устраивает....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |