![]() |
у кого какой интернет? вот у меня Yota, хочу подключить домашний проводной билайн. стоит 650 рэ месяц + кабельное 100 каналов на халяву. ко всему этому скорость 7 днем 14 ночью и каждый месяц растет. тоесть на след месяц скорость 10 днем ночью 17. и так до 25 мб днем. мтс, мегафон модемы все это хуйня. у меня сеть слабая. какой сообственно интернет у вас? и какое качествл |
Цитата:
|
R!D3R а че за город?по краю у нас нет такого. ета у меня 1400 месяц и 30 или 25 мб |
Цитата:
|
R!D3R збс вам:horosho: |
Воронеж дом.ру 500р в месяц 120 каналов по телеку + днём интернет 50 мб и ночью 100 уже 2 месяц не оплачен и не отключают на айпаде сижу с мегафона,плачу 800р в месяц безлимит,3G тянет вполне хорошо фильмы вконтакте даже |
August 100 мб у меня на дизеле сть. а скорость скачивания? |
билайн модем, шя у брата с вай фая сижу, охуенно:horosho: |
Кот Домашний у меня билайн валяется и мтс а еще 2 модема мегафона)) нахуй все это не нужно)) |
Цитата:
когда качаю днём скорость 6мб а ночью 11-12 больше не было |
August безлемитка? |
http://www.speedtest.net/result/2258487766.png вот что показывает щас но дом.ру работает не стабильно часто тупит и всё такое |
я иногда думаю что на юге нормалього дешового итернета вовсе нету(( |
вся движухи в центральном округе россии а дальше жизни нет)) Москва-Воронеж как говорится,вот где движуха)) |
August зато летом у нас вся движуха:D |
интернет от билайн + цифровое тв, вроде нормально, не жалуюсь а из домру заебали звонить, уговаривать чтобы я подключился к ним:tomato: |
Цитата:
так что ебал я все российские курорты))) конечно это заебись тем,кто близко живёт,но я не пойму одного,смысл москвичи ездиют к нам на юг,или вообще ещё с дальнейших ебеней)) лан краснодар,ростов,воронеж но бля дальше предел уже мне и так до дивноморсква 1000км почти ровно |
August ну для некоторых олимпиада) |
Цитата:
а модемы почти все шляпа;) |
TEMP9SEP о нихуя се, сочинский) вот такую же поеботу мы делаем в среду) оставили им заявку |
Билайн корбина. Мне не нравится, будет возможность - перейду на другого провайдера. |
Цитата:
|
мегафон-3g, нормас вроде, ещё бы ограничений не было 35гб всего:| |
Цитата:
пока неделю только пользуюсь ваще норм)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |