![]() |
У кого какой пароль? Я - ХАКЕР!!! Тока я пока начинающий... Короче практика нужна. Для начала скажите мне свои пароли - и я вас взломаю! |
я думаю что ты долго будешь их ждать :D :D :D |
была такая тема, ламер ;) |
во приколол!!!!! :p :p :p |
Вот тебе две программки. Я думаю, разберешься быстро, нужно только потренироваться на каком-нибудь сайте (только не на этом). В принципе используя их, уже можно добится результатов. Если начнет получатся, то там уже сам сможешь подобрать то, что тебе реально надо. Если будут какие вопросы по использованию - не стесняйся, спрашивай. www.rpgtoday.ru/jet/ogre.zip www.rpgtoday.ru/jet/brutus.zip |
Самый охуенный из 10 символов бля, подбирай чувак, удачи |
Ну это ты зря. Почти на все сайты в сети стоит шестизначный пароль. Кроме того его же можно не просто в тупую подбирать... Мозги как-никак стоит включить. |
ХаКер? |
Я? Нет, и никогда главное не был. Меня это и не особо интересовало, кроме того я всегда знал, что это слишком сложно, чтобы в этом быстро разобарться... Просто слегка полюбопытствовал... не без достижения некоторых результатов, правда. |
моим максимальным достижением стало воровство 6значной аськи! |
ладно в натуре надо же челу помочь..короче мой пароль fuckoff |
VetaliYO да ты просто сама доброта:))) |
2 VetaliYO - а мой suckmydick -)слушай парню повезло-) уже двоих сломать сможет-) |
) xap по-любому)))) Нат ну да)) |
хар ну и пароль, прям как на моей старой аськи:D |
Цитата:
|
Молочко,прости-) я не знал-) чессна-)) а может я ХАКЕР? и на лету узнаю пароли всех-) сто пудово у кавото пароли GOD...SEX...LOVE.....обязательно DICK - никакой юзер без етого не обойдеться-) особенно девушки)))))))))))) |
:D :D :D :D NAT!Такие пороли,типа Suckmydick иметь просто глупо...ведь на слове ктот подловит....а сосать и нечего....знаешь как обидно будет?:D Хакер....будь другом,взламай для меня одну почту......ток в тех прогах разберись:) |
Sly J поверь обидно точно не мне будет:p к тому же этой аси больше нет...кто-то отсосал ее:D |
У некоторых из форумщиков пароли на тарелочках выложены - заходи да бери. А вообще, заскань на расшару, а расшару разпэвээль и ... бери не хочу - и Аси и Емаси! |
2M&M: Ты не хакер, ты - ЛАМЕР! самый натуральный ламак! :) а еще тут че-то заявляешь! и че ты ломать-то собрался с паролями-то? :))) 2JayEM: Чувак, тут енти проги не помогут и ты себе гимор быстрее заработаешь, чем пасс подберешь!!! если и ставить брут, то токо на шелле и не под мастдай, а под *nix систему! ага, так на все сайты и поставили пассы 6 символов! :)))) Фишка в том, что ты подразумеваешь под словом сайт??? а? http, ftp, telnet или еще ченить? :))) 2Sly J: мыло? :) мож чем помогу - [email protected] - мыль! 2ASv: ну да вообще-то, но щаз поменьше, а вот год назад - что не скан, то шары! :)) у меня и ася была 6 знаков и инет.. :))) а щаз народ умнее стал чтоли, непойму! :( либо все перешли на МастДай 2000 или ХР! :) а там просто так не приконектишь шару! там потяжелее артилерия нужна!!! УФФФФ... вроде написал все, что хотел! :) Уп-с.. токо что (5 сек назад) какой самоучка меня сканил.. щаз убивать буду! а вообще, люди, переходите на Линукс! я вот перешел на Linux и теперь об этом не жалею! |
z$[FTP]: ты поаккуратнее про хакеризм. Тут акулы местные такие есть, сломют не напрягаясь. Мне раньше и самому было интересно, а сейчас снёс всё, акромя "необходимых". По Юниксу тоже не всё так надёжно: и Джоном можно и Лупом, было бы желание, да ща уже в лом. |
чё за дела? у меня например вообще пороля нет!!! люди, помогите!!! мне нужен пороль!!! :eek: |
мой пароль ****** Запоминается лекго и просто. Главное соблюдать количество звёздочек. |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПРСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНОГО!!! Вчера другану двадцатник отмечали, так я сразу после этого в нет пошел и решил... так сказать... пошутить... постебаться, знаете ли... смешно... ха-ха! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |